Последние комментарии

  • Илюха Илюха14 мая, 16:53
    А в тексте перечислены три книги и не одна не Ваша. Значит, уже 6, как минимум.Замечательная история от Игоря Губермана » Я тебя прощаю»
  • gala9 мая, 23:30
    Привет! Губермана люблю. Похвастаться не стремилась. Никого обидеть не собиралась. А написал он много. Замечательная история от Игоря Губермана » Я тебя прощаю»
  • ЛЮБОВЬ ДВУРЕЧЕНСКАЯ8 мая, 10:31
    Вы не поняли.Или шибко захотелось похвастаться автографами.Русским по белому написано же: две книги ВОСПОМИНАНИЙ.Внач...Замечательная история от Игоря Губермана » Я тебя прощаю»

Как Господь упал в яму - Мудрая притча с очень глубоким смыслом.

рёл как-то Господь по лесу, погрузившись в размышления о делах своих вечных и, оступившись – упал в глубокую яму. Мимо проходили трое и увидели Бога. Господь первым обратился к ним:

— Пути мои неисповедимы, — сказал Он, — и если мы с вами встретились, я исполню любое ваше желание.

Первый человек только успел подумать о новенькой машине, бросил взгляд на близлежащую дорогу, видит – ждёт его на обочине шикарный автомобиль.

Со всех ног он бросился к машине. Сел и уехал.

 

 

 

Второй только успел подумать о плотском… Как вдруг появилась шикарная блондинка. Смотрит ласково, завлекает. Отчалил он с ней, в общем…

А третий спросил у Бога:

— А ЧТО ты сам-то желаешь, Господь?

— Да вытащи меня отсюда, наконец, — был ответ…

Человек повиновался, и Господь сказал ему так:

— Я не стану спрашивать, что ты хочешь. Я просто буду сопровождать тебя всюду, куда бы ты ни пошёл, и никогда не позволю тебе упасть в яму, а ВСЁ, что ты хочешь – ты добудешь себе сам. Я позабочусь об этом))

P.S. Протяни руку ближнему своему в трудный час и будешь вознаграждён многократно…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх