Последние комментарии

  • Илюха Илюха14 мая, 16:53
    А в тексте перечислены три книги и не одна не Ваша. Значит, уже 6, как минимум.Замечательная история от Игоря Губермана » Я тебя прощаю»
  • gala9 мая, 23:30
    Привет! Губермана люблю. Похвастаться не стремилась. Никого обидеть не собиралась. А написал он много. Замечательная история от Игоря Губермана » Я тебя прощаю»
  • ЛЮБОВЬ ДВУРЕЧЕНСКАЯ8 мая, 10:31
    Вы не поняли.Или шибко захотелось похвастаться автографами.Русским по белому написано же: две книги ВОСПОМИНАНИЙ.Внач...Замечательная история от Игоря Губермана » Я тебя прощаю»

Проект «Мужчины и их кошки» Сабрины Боэм

 

 

Сабрина Боэм (Sabrina Boem) – итальянский фотограф и, как она себя называет, «любительница кошек». Сейчас Сабрина работает над несколькими фотопроектами, посвящёнными кошкам – и домашним, и уличным беспризорным, и живущим в приютах. Снимает она и двух собственных кошек, живущих у неё дома.

Проект «Мужчины и их кошки» Сабрины Боэм

В последние несколько месяцев Сабрина много общается с работниками приютов для животных, среди которых немало мужчин.

Фотограф заметила, что у мужчин часто бывает очень трепетное отношение к своим питомцам. Тут-то у Сабрины и возникло решение сделать отдельный фотопроект о «мужчинах и их кошках», который она назвала «OF CATS AND MEN».

На снимках – как домашние кошки со своими хозяевами, так и живущие в приютах. «Да, мы часто слышим о “безумных кошатницах”, но среди персонала приютов, работающего на добровольных началах, очень много мужчин. Посмотрите на этих Сумасшедших Кошатников-Джентльменов – и на их любимых кошек!»

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх