Последние комментарии

  • Илюха Илюха14 мая, 16:53
    А в тексте перечислены три книги и не одна не Ваша. Значит, уже 6, как минимум.Замечательная история от Игоря Губермана » Я тебя прощаю»
  • gala9 мая, 23:30
    Привет! Губермана люблю. Похвастаться не стремилась. Никого обидеть не собиралась. А написал он много. Замечательная история от Игоря Губермана » Я тебя прощаю»
  • ЛЮБОВЬ ДВУРЕЧЕНСКАЯ8 мая, 10:31
    Вы не поняли.Или шибко захотелось похвастаться автографами.Русским по белому написано же: две книги ВОСПОМИНАНИЙ.Внач...Замечательная история от Игоря Губермана » Я тебя прощаю»

Покажите нам золотую осень, которую вы видите из окна

Дорогие читатели В гостях у МихалычаХотим посмотреть на невероятные пейзажи — или, наоборот, простые и обыденные панорамы осеннего города. Вашего города!

Осень на календаре и осень в реальности — это две совершенно разные истории. В районе Сочи, скорее всего еще не начали желтеть клены, а где-то в Якутске (возможно) уже выпал первый снег.
Давайте с помощью друг друга посмотрим на нашу общую осень — в Новосибирске и Владивостоке, Тамбове и Перми. Выложите в комментариях фотографию вашей улицы, сада, парка или просто детской площадки: покажите собственную золотую осень!
Это только кажется, что листопад в Нью-Хэмпшире (на фото) мало отличается от того, что сейчас происходит, скажем, в «Новой Голландии» в Санкт-Петербурге. Питерцы, покажите нам собственные желтеющие парки и сады, городские скверы или даже просто осенние листья в лужах, если прямо сейчас у вас идет дождь! Мы готовы разделить ваше настроение этой осенью.
Houzz TV: Drone Video of Fall Leaves in New England Will Lift Your Soul
Садоводы, дачники — покажите нам золотую осень на вашем садовом участке. Хороший ли урожай яблок собрали, уже сняли капусту и тыкву?
by Benjamin Vogt / Monarch Gardens
Садоводы и огородники  нам интересно изучить ваши подросшие сады в ярких красках «бабьего лета». Готовы наслаждаться видами отдельных растений в их осеннем великолепии!
Рустика Фасад дома nasbephoto home/garden
Архитекторы и строители —сфотографируйте для нас ваши новые и давние любимые проекты домов на фоне осеннего листопада.

Интерьерные дизайнеры и декораторы  мы будем рады посмотреть, действительно ли вы «пускаете природу в дом» в своих проектах: покажите нам примеры осеннего интерьерного декора.
Рустика Сад by Corrine Payne Associates
Какое красочное «шоу осени» показывает природа и погода лично вам? Возьмите камеру или смартфон — и просто подойдите к окну, выйдите во двор.

Либо, пользуясь солнышком, ярким светом и хорошим поводом — снять несколько вдохновляющих кадров для Houzz — прогуляйтесь по окрестностям. Снимите для нас осень, которой вы наслаждаетесь прямо сейчас!
by Rikki Snyder
ВАША ОЧЕРЕДЬ…
Добавляйте фотографии в раздел комментариев или отдельным постом на сайте! Не забывайте указывать место, где был сделан ваш снимок.
С нетерпением ждем ваши работы!
С уважением, Михалыч!

 

 

 

 

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх