Последние комментарии

  • алексей гарбузь21 февраля, 21:55
    Вместо списка выражений можно было сноску на фильм сделать.Цитаты из советского фильма Формула любви
  • Андрей21 февраля, 21:52
    Благодарю. !!!!!!!  Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: огонь, вода и советские фотографии.
  • НАТАЛИЯ ПОЛУНИНА19 февраля, 20:29
    Пробелы сложности - замечательно.Политика души

Молодой картофель в кожуре от Михалыча! Очень вкусно

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

Блюдом из картофеля нынче никого не удивишь. Но, поверь, банальный картофель может заиграть совершенно новыми гранями вкуса, если приготовить его по рецепту от Михалыча!

Необычайно нежный, ароматный и аппетитный, он буквально тает во рту…
молодой картофель в кожуре

Молодой картофель в кожуре

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг молодого картофеля
  • 450 мл куриного бульона
  • 100 г сливочного масла
  • соль, специи по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

  1. Картофель тщательно вымой щеткой, кожуру не очищай.
Выложи клубни в глубокую сковороду и залей бульоном на 3/4 высоты картофеля. Вари после закипания под крышкой на минимальном огне 15 минут.
  • Толкушкой для картофеля (или другим плоским предметом) прижми каждый клубень так, чтобы он треснул, но не расплющился.
  • Добавь в сковороду сливочное масло, соль, специи и готовь на умеренном огне еще 10 минут до полного выпаривания жидкости и легкого зарумянивания клубней. Переверни картофелины, чтобы с другой стороны они также поджарились.
  •  

    «Тающий» картофель готов!
    молодой картофель в кожуре

    Казалось бы, обычное блюдо, но какое исполнение! А добавки к такой картошечке выбирай уже на свой вкус: измельченный чеснок, зелень, сметана — всё будет кстати.

    Накорми друзей вкусным ужином — поделись с ними этим аппетитным рецептом!

     

     

     

    источник

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх