Последние комментарии

  • елена ананьева2 января, 19:57
    Чудо, как хорошиСамые красивые кошки на Земле.
  • Олег1 января, 14:09
    Разносчики глистов и токсоплазмоза.Самые красивые кошки на Земле.
  • Slava1 Dmitrieva (Янко)1 января, 12:52
    Они прекрасны!!!!!!!!Самые красивые кошки на Земле.

Линия ангела-хранителя на ладони: есть ли она у вас?

Линия ангела-хранителя на руке считается очень добрым знаком. В хиромантии эта линия означает защиту высших сил, а точнее, особое покровительство вашего ангела-хранителя.
 
Линию ангела-хранителя называют по-разному — линия-сестра и линия Марса. К сожалению, такая линия есть не у всех.
 
Если же вы найдете ее на своей руке, помните, что вы везунчик и радуйтесь тому, что ваш ангел оберегает вас от несчастий и бед.
Линия ангела-хранителя на руке
 
 
Линию ангела-хранителя называют второй линией жизни. И не потому, что она находится рядом с ней, а потому что она означает спасение, защиту и сильную поддержку.
 
Если линия ангела-хранителя идет параллельно линии жизни почти по всей ее длине, то это означает, что человек будет находиться под защитой в течение всей своей жизни.
 
Бывает, что линия ангела-хранителя сопровождает определенный небольшой отрезок линии жизни, который выглядит очень слабым или вовсе разорван. Разрыв на линии жизни означают бедствия, болезни, несчастья и опасности. Но если рядом с разрывом находится линия ангела-хранителя, то беда минует человека.
 
Если линия ангела-хранителя находится на правой руке, то это значит, что человек получил покровительство высших сил благодаря своим личным заслугам. Высшие силы наградили его сильной защитой либо за какие-то добрые дела, либо за страдания в прошлом.
Если эта линия расположена на левой руке, то защита ангела-хранителя дана человеку с рождения, и, скорее всего, передалась от рода.
 
Вообще, обладатели линии ангела-хранителя — везунчики по жизни. Они всегда выбираются здоровыми и невредимыми из аварий и катастроф, они практически никогда не испытывают материальных трудностей, они здоровы и их минуют неприятности.