Последние комментарии

  • алексей гарбузь15 февраля, 22:05
    Половину можно вообще выкинуть. Что Моне, что Гоген, что Поллок, что Пикассо... и иже с ними. Особенно Врубеля- писал...50+ картин, которые должен знать каждый образованный человек
  • Любовь Левина (Бондаренко)13 февраля, 20:09
    Очень красивые работы.Художник Джузеппе Данжелико: волшебство на грани техники
  • Андрей11 февраля, 23:05
    Благодарю.Марина Цветаева — Уж сколько их упало в эту бездну
  • Надежда Муханова (Третьякова)11 февраля, 22:02
    Спасибо! Очень познавательно,рассматривали животных вместе с маленьким внуком. Ему понравилось,особенно про рыбу с пр...Экзотические животные
  • Надежда Муханова (Третьякова)5 февраля, 19:14
    Почему- то с юности в память врезалось это стихотворение.Сергей Есенин - Жизнь — обман с чарующей тоскою…

Гедлибже из курицы

Сытное и простое блюдо кабардинской кухни, а благодаря соусу из сметаны очень и очень вкусное. Обожаем всей семьёй гедлибже как и чахохбили из курицы. Расскажу как именно его готовлю я, хотя способов приготовления очень много...

КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ СЛОЕНЫЙ ХЛЕБ

Этот хлеб не я придумала, просто мне идея понравилась расслоить фактуру теста. И получилось! Делюсь с Вами.Продукты для хлеба нужны самые простые: мука да вода, дрожжи, чуть соли и чуть сахара и растительное масло...

Рецепт и вдохновение от Михалыча: как приготовить рассыпчатый плов, а не слипшуюся шавлю

  аспарить масло, ровными кубиками нарезать морковь, добавить сочное мясо, рис и залить всё крутым кипятком... Ведущие Лайфа попробовали два вида главного узбекского кушанья и узнали, как приготовить рассыпчатый и вкусный плов дома...

Картофельные пампушки к борщу от Михалыча

Попробуйте мой вариант ароматных пампушек к своему фирменному борщу! Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.Вода (1 ст.л. для теста, 2 ст.л. для соуса) — 3 ст. л.Пюре картофельное — 150 гМолоко — 1/2 стак.Масло сливочное (растопленное) — 60 гСахар — 1/2 ч...

ВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИНЫМИ ПОТРОШКАМИ

Я и сама не ожидала, что получится так вкусно. Блюдо экономное по деньгам и быстрое в приготовлении.Ингридиенты: 6-8 картофелин500-700 г различных куриных потрохов (желудочки, сердечки, печень)½ пачки сливочного масла½ стакана сметаны2 луковицы1 яйцоСоль, перец, майоран Шаг 1...

НЮАНСЫ ИДЕАЛЬНОГО ФАРША

До того, как в XIX веке австрийский изобретатель, заботясь о своей жене, придумал мясорубку, хозяйки долго и мучительно измельчали куски мяса специальным ножом — фарш получался очень грубым, а блюда из него с трудом пережевывались...

ВКУСНЕЙШЕЕ ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ С ЗОЛОТИСТЫМ ПОДЖАРЕННЫМ ЛУКОМ ОТ МИХАЛЫЧА

Гороховое пюре с золотистым поджаренным луком - просто объедение. Отличное решение для семейного обеда или ужина. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении горохового пюре. Пюре из гороха любят многие дети, да и не только – и взрослым это блюдо очень нравится...

Русский дух: 6 блюд русской кухни

Рецепты шеф-поваров Кулебяка, холодец, пожарские котлеты, оленина, винегрет, оливье — традиционные русские блюда любимы повсеместно, особенно у мужчин. Устройте домашнее застолье с друзьями и порадуйте их национальной кухней: с подробными инструкциями по приготовлению от столичных шеф-поваров это...

Картофель в фольге с семгой, курицей, беконом от Михалыча!

приятного аппетита! Картофель в фольге Горячая печеная картошечка с пылу с жару – ну кто может устоять против такого соблазна! Тем более что блюда из картофеля в фольге очень просты в исполнении, а рецептов существует великое множество...

10 самых странных рецептов кофе со всего мира

Армия любителей кофе по всему миру весьма внушительна, рецепты этого ароматного напитка передаются из уст в уста, а у каждого кофемана есть собственные секреты приготовления вожделенной чашки кофе, делиться которыми они не торопятся...

Молодой картофель в кожуре от Михалыча! Очень вкусно

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту! Блюдом из картофеля нынче никого не удивишь. Но, поверь, банальный картофель может заиграть совершенно новыми гранями вкуса, если приготовить его по рецепту от Михалыча! Необычайно нежный, ароматный и аппетитный, он буквально...

8 рецептов для лентяев, которые любят вкусно поужинать

После тяжелого рабочего дня и изнуряющей жары меньше всего хочется стоять еще 3 часа, колдуя над плитой. Но есть-то хочется! Что делать? Мы думаем, что можно взять на заметку один из этих рецептов — блюда готовятся очень быстро и очень просто...

Нежнейшее тушеное мясо от Михалыча

Кто не любит мясные блюда - таких немного. В моей семье все обожают мясо, приготовленное по-разному вкусно. На самом деле доверить готовку мяса можно только мужчине, но с приготовлением этого блюда справиться и женщина...

Как делают прямые яйца

Вот такое чудо пищевой промышленности делают в Дании.Под катом подробный рассказ о том, как и для чего это делается.К сожалению нашел только видео процесса производства. Запись на немецком, но тут вполне понятно по картинке как это сделано...

4 простых способа превратить жесткое мясо в мягкое и сочное

4 простых способа превратить жесткое мясо в мягкое и сочноеИногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, мы собрали для вас несколько простых способов...

САЛАТ "СКОРЕЙ БЫ ЛЕТО" ОТ МИХАЛЫЧА

Календарная весна уже месяц "радует" нас дождями снежными, слякотью и холодом, поэтому душа жаждет лета! В ресторанах летние рецепты круглогодично присутствуют в меню, так почему бы нам и в домашнее меню не включать постепенно такие рецепты: полезные, витаминные и яркие, как например, салат с...

ЗАПИЛИТЬ ЛУК. В день Луки — блюда из лука

20 февраля — «Луков день», день памяти монаха Луки Елладского. В этот день принято готовить кушанья из лука, рецептами которых владеет, увы, не каждая хозяйка. Лук сегодня чаще используется лишь как своего рода «пищевая добавка», а ведь он и сам по себе может быть основой вкуснейших блюд...

Скумбрия - "Проще не бывает" . . . .

Всем привет от Михалыча! Ставим чайник. Пока вода закипает, чистим и режем картофель, заливаем его крутым кипятком (чтобы быстрее закипело) так, чтобы вода была выше примерно на два пальца. Лук-репку и морковь чистим и режем кусочками, за это время картошка уже закипела и сварилась почти до...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх