4 сезона гавайская смесь вес

4 сезона: Гавайская смесь быстрозамороженная

Масса 400 граммов. Список магазинов, в которых можно приобрести замороженную продукцию 4 сезона, находится на официальном сайте.​​​​​

Быстрозамороженная гавайская смесь находится в достаточно стандартном для продуктов марки 4 сезона цветном непрозрачном пакет​​​​​​, на лицевой части которого имеется изображение готового блюда. Разрезать пакет очень просто, совершенно без всяких проблем, внутри же он вполне обычный.

С обратной стороны пакета с быстрозамороженной смесью расположена вся необходимая информация о продукте — масса, состав, способ приготовления, пищевая и энергетическая ценности, штрих-код товара и т.д. Читаются все надписи без проблем, так как они довольно яркие и очень чёткие.

Состав:

В быстрозамороженной гавайская смеси примерно половину занимает приготовленный рис, а вторую половину делят одинаковое количество зелёного горошка и зёрен кукурузы, а также сладкий перец​​​​​​, но его уже чуть меньше. Однако такой состав мне очень нравится, сочетание получается хорошим.

Ледяной крошки в упаковке не было, какого-то сильного снежного налёта тоже, для меня это только плюс) Рис здесь хороший, красивый, овощи тоже весьма симпатичные. Горошек и кукуруза вполне обычные, а сладкий перец оказался порезан в меру мелкими кусочками, что довольно удобно.

Способ приготовления:

Готовлю я гавайскую смесь в обычной сковороде, добавляю туда немного фильтрованной воды, чтобы рис смог напитаться, чуть солю, а затем оставляю на среднем огне примерно на 7-10 минут. Точное время не засекаю, но при этом постоянно перемешиваю смесь и пару раз пробую на вкус.

Все-таки всегда стоит добавлять хотя бы немного воды, чтобы рис в итоге не получился суховатым. Ведь представленные в гавайской смеси овощи сами по себе не дают достаточного для этого количества воды. Так что пара столовых ложек точно не помешает, вкус блюда только улучшится)

Читайте также:  Вес 1 м2 плитки кабанчик

Кстати, гавайскую смесь можно, конечно, готовить совсем без соли, но тогда она будет совсем уж пресной, это точно будет чувствоваться во вкусе риса. Поэтому хоть специи я и не использую, но небольшое количество соли обязательно добавлю к самом начале готовки. Много её не требуется.

Пищевая и энергетическая ценности:

Я люблю есть гавайскую смесь и просто так, лично мне кажется, что она не нуждается ни в каких добавка, но при случае я сочетают её с мясом, комбинация получается очень вкусная. Все-таки рис с овощами являются прекрасным дополнением к мясным продуктам. А ещё так выходит сытнее)

Кстати, одной упаковки гавайской смеси массой 400 граммов лично нам хватает на две обычные полноценные порции, даже если использовать их в чистом виде без всяких дополнений. На мой взгляд, это очень хороший и просто вкусный вариант для быстрого, но все же весьма интересного ужина.

Источник

10 минут и вуа-ля, готово) (мои варианты готовки + мноооого фоток одного из них)

Продолжаю делать обзор продуктов быстрого приготовления, но полезного содержания.

Сегодня речь пойдёт про овощную замороженную смесь с рисом (в простонародье “Гавайская”):

Я часто покупаю смеси “4 сезона”. У них не самая высокая стоимость и хорошее качество. Да и то, что они российского производства, неплохо:

Как видим выше, состав нехитрый, но результат мне всегда нравится.

Для салатов я ни разу не использовала её, а вот как гарнир или в составе блюда да.

Судя по внешнему виду, она у меня уже была подразморожена, но ничего. Но это моя вина, а вообще спресованные смеси не покупаю, это говорит о неправильном хранении.

На этот раз решила приготовить куриное филе с Гавайской смесью.

Обжариваю филе (оно очень быстро обжаривается):

Читайте также:  Диета сочетать белки и углеводы

Туда же содержимое пакета:

Накрыть крышкой и тушить до готовности (не больше 10 минут):

Готовое блюдо полила соевым соусом (можно просто посолить):

Ещё несколько фото готового блюда:

Источник

Гавайская смесь “4 сезона” вкусный низкокалорийный гарнир и просто, как отдельное блюдо с салатиками. Рецепт приготовления. Состав.

Здравствуйте, спешу поделиться с вами!

Гавайская быстрозамороженная овощная смесь с рисом “4 сезона”.

Состав гавайской смеси “4 сезона”:

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:

Гавайскую смесь очень легко и бастро приготовить (до 10 мин), реально выручает, как блюдо или гарнир на скорую руку. Рекомендую держать прозапас в морозилке.

Как основу для салата не пробовала еще, а вот как гарнир, частенько готовлю, т.к. мне очень нравится.

Рецепт приготовления (собственно, делаю, как написано на упаковке):

– ставим сковороду на огонь, наливаем чуть-чуть масла подсолнечного;

– открываем замороженную упаковку смеси;

– высыпаем смесь на сковороду, слегка разравниваем лопаточкой;

– накрываем сковороду крышкой;

– делаем маленький огонь и засекаем мин 5;

– по истечении времени добавляем в смесь приправы, соль (по вкусу);

– перемешиваем, и снова накрываем крышкой еще мин на 3-4;

– гавайская смесь готова!

Далее красиво сервируем блюдо, приятного аппетита!

Не передерживайте смесь дольше указанного времени, иначе она становится суховатой.

Хорошего вам настроения чтобы преображать и любить себя все больше.

Источник

Даже среди зимы можно оказаться за гавайским столом. 7-10 минут и вкусный рис с овощами готов.

Привет всем заглянувшим!

Я люблю рис с овощами. Самой готовить не всегда получается, в такие моменты выручают готовые замороженные смеси. Встречайте “Гавайская смесь” 4 сезона.

Вес: 400 гр.

Цена: в районе 70 рублей за упаковку.

Упаковка: яркий, не прозрачный, плотный пакет.

Сзади много полезной информации.

Состав:

Рис, зёрна кукурузы, зелёный горошек, перец.

КБЖУ:

Жиры 1 г
Белки 4 г
Углеводы 25 г
Витамин С 41.3 мг
Бета-каротин 0.4 мг
Калорийность 125 ккал

Способ готовки простой. Предварительная разморозка не требуется.

Читайте также:  Диета любимая и бег

Я жарила на сковороде с каплей растительного масла, не дольше 10 минут, периодически помешивая.

Готовится и правда быстро, не пригорает, если не забыть о ней надолго, лишней жидкости нет вовсе.

Вкус:

Смесь я немного посолила. Он не содержит лишних специй и не пресная при этом. Питательная, сытная и просто вкусная. Её можно подавать как с мясом, так и с рыбой. При желании можно подать любимый соус.

Плюсы:

Минусов я не обнаружила, поэтому рекомендую всем данный продукт.

Желаю всем приятного аппетита и спасибо за внимание!

Источник

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Правда, вчера мне все же удалось его переубедить и он вроде как согласился посидеть на диете вместе со мной и поддержать меня и согласился даже попробовать данную смесь, но, честно, признаться, в восторге мы не остались, свою порцию я и вовсе доедать не стала, хотя, так бы я от еды во время диеты вряд ли отказалась.

Итак, давайте я поподробнее расскажу чем же мне так не понравилась данная смесь:

– в принципе, данную смесь можно встретить практически в любом, даже некрупном магазине, потому как марка “4 сезона” довольно распространена.

– на деле, готового продукта, выходит, чуть меньше, где-то грамм 300

Состав:

На обратной стороне есть вся необходимая информация.

Способ приготовления:

Я использовала гавайскую смесь “4 сезона” только в качестве гарнира.

Готовила на обед, смесь с отварной куриной грудкой для себя и с жаренной в листах от “Магги на второе” для своего мужчины, совсем уж правильный обед он кушать не захотел и выбрал жаренное филе, вместо отварного.

Мой мужчина хоть и съел, но сказал, что не вкусно и больше такую смесь бы никогда не купил, а я и вовсе не смогла доесть, как-то аппетит пропал.

Мне больше нравятся смеси от “Мираторг”.

Всем спасибо за внимание!

Источник

Жизненные советы и рекомендации