Последние комментарии

  • Илюха Илюха14 мая, 16:53
    А в тексте перечислены три книги и не одна не Ваша. Значит, уже 6, как минимум.Замечательная история от Игоря Губермана » Я тебя прощаю»
  • gala9 мая, 23:30
    Привет! Губермана люблю. Похвастаться не стремилась. Никого обидеть не собиралась. А написал он много. Замечательная история от Игоря Губермана » Я тебя прощаю»
  • ЛЮБОВЬ ДВУРЕЧЕНСКАЯ8 мая, 10:31
    Вы не поняли.Или шибко захотелось похвастаться автографами.Русским по белому написано же: две книги ВОСПОМИНАНИЙ.Внач...Замечательная история от Игоря Губермана » Я тебя прощаю»

Про маршрутку, мамашу и ребенка и др. Анекдоты от Михалыча.

1.Едут в маршрутке молодая мамочка с дочкой. Ребенок вдруг начинает плакать.

Мать сует ей сиську и приговариет - соси хорошо, а то дяде отдам. Ребенок все равно плачет. Мать опять повторяет - доченька ну пососи грудь еще, а то дяде отдам. Так продолжается еще несколько раз. Мужик, который напротив не выдерживает и грубо говорит мамаше - да определитесь вы наконец, а то я из-за вас уже третью остановку проезжаю.

2. В прошлый Новый год я отказался от оливье. В этот Новый год я отказался от мандаринов. На следующий Новый год попробую не есть селедку под шубой. Надо же все-таки выяснить, отчего мне каждый раз так плохо на следующий день! ?

3. У русского человека оценка происходящего состоит из двух моментов: "Ну, ни хрена себе?! " и "Ну, и хрен с ним! "

4. Вот нравятся мне наши политические ток- шоу: соберутся несколько евреев из разных стран, разбавленные парой армян, и давай переживать за судьбы русского народа.

5. Утреннее построение в казарме ФСБ. Майор Карасёв ставит боевую задачу спецназу «У»: — Младший сержант Яхно, ефрейтор Суворов! — Я! Я! — Программа «Право голоса» — Есть! Есть! — Старшие прапорщики Трюхан и Ковтун! — Я! Я! — Программа «Вечер с Владимиром Соловьёвым» — Есть! Есть! — Вольноопределяющиеся Запорожский, Соколовская и Яли! — Я! Я! Я! — Программа «Время покажет» — Есть! Есть! Есть! — Вольно, разойтись! — Товарищ майор, а я?.. — А тебе, Цымбалюк, сегодня будет ответственое задание. Пойдёшь на пресс-конференцию Путина и сыграешь там роль полного дебила и неадеквата, чтоб народ тебя разорвать захотел. — Ура!!! Разрешите идти готовиться? — Иди сынок, иди. Готовься. Хотя… тебе-то чего готовиться? Ты дебил с рождения. За что и ценим, незаменимый ты наш. А я пойду в ГУМ и на всю премию накуплю себе новых туфель мехом наружу, штанишек с лампасами и полосатых носочков поярче. Мне ведь тоже сегодня у Норкина свою роль играть…

6.Зять с тестем вернулись с Донбасса, с АТО. Сидят - самогон с салом жрут. Нажрались и давай хвастать друг перед другом военными трофеями. Тесть говорит: "Я АКС, "сучку", привиз!" Зять: "А я "Муху"!" Тесть заинтересованно: "А шо це таке?" Зять: "А идемо до огороду - продемонструю!" Вышли в огород. Зять достал гранатомет, пристроил на плече и думает: "Куды б шмальнуть?" Глядь, в конце огорода старый, невзрачный сортир. Спрашивает тестя: "В его можно?" Тесть решительно дал отмашку: "Ебошь!" Зять для образности живописует: "Ось, представьте, батько, що це сепарская машина... А тут мы, бийцы хоробрых ВСУ... " Еблысь из гранатомета - сортир вдребезги! Тесть много значительно: "Ото ж!"

Пошли пить дальше за ВСУ. Хватили по стакану, другому... Самогонка уже на исходе... Зять тестю: "А де ж тёща?" Тот туго пытается сообразить. Наконец, сообразив, сокрушенно произносит "От же ж блять!" и, разлив по стаканам остатки самогона, предлагает: "Давай помянем еи..." Зять недоуменно: "Як це?!Вона ж ще годыну (час) тому была, на стил нам накрывала..." Тесть подавленно: "Була... Зараз вже нема..." Выпивает и возмущённо стукает пустым стаканом по столу: "А не@уй в сепарских машинах кататься!"

опубликовал Михаил Пасечник

Популярное

))}
Loading...
наверх