В гостях у Михалыча

1 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Илюха Илюха
    А в тексте перечислены три книги и не одна не Ваша. Значит, уже 6, как минимум.Замечательная ист...
  • gala
    Привет! Губермана люблю. Похвастаться не стремилась. Никого обидеть не собиралась. А написал он много. Замечательная ист...
  • ЛЮБОВЬ ДВУРЕЧЕНСКАЯ
    Вы не поняли.Или шибко захотелось похвастаться автографами.Русским по белому написано же: две книги ВОСПОМИНАНИЙ.Внач...Замечательная ист...

Зал замер, а судьи просто разинули рты!

http://operaghost.ru/likephantom2/bgt_holliesteel02.jpg

На шоу талантов перед жюри за один сезон может промелькнуть несколько тысяч талантливых людей, которые хотят стать артистами. Они поют, танцуют, показывают фокусы, акробатические номера, шутят, пародируют и делают еще массу вещей, которых от них и ждут. На одном из таких конкурсов в Великобритании, запись с которого мы предлагаем вашему вниманию, на сцену вышла 10-летняя Холли Стил. Она очень нервничала, готовясь к выступлению, ведь жюри не терпят бездарности, и некоторые из них не стесняются в выражениях и не жалеют никого, эпатируя зал своими высказываниями.

Малышка Холли вышла на сцену в балетной пачке и начала танцевать. На первой же минуте кто-то из жури поднял руку в знак того, что с него хватит! Но вдруг случилось неожиданное… Зал замер, а судьи просто разинули рты!

Да, они явно недооценили эту маленькую леди. Она на самом деле очень талантлива, и это признали все члены жюри и зал своей реакцией, когда аплодировал маленькой Холли стоя!

Холли Стил (Hollie Steel) родилась 1 июля 1998 года в маленькой деревушке Ханкот в Ланкашире (Англия). Петь и выступать она начала с шести лет, проявив интерес к выступлениям своего старшего брата Джошуа. До участия в шоу она уже появлялась на сцене в постановках "Энни" и "Иосиф и его удивительный разноцветный плащ снов".



В апреле 2009 года Холли в возрасте 10 лет приняла участие в шоу "Britain's Got Talent". На прослушивание она отправилась вместе со своим старшим братом, однако Джошуа прослушивания не прошел, в отличие от своей младшей сестренки. Во время первого своего выступления перед судьями Холли начала исполнять танцевальный номер из мюзикла "Моя прекрасная леди", и Саймон Коуэлл готов был уже нажать красную кнопку, когда девочка вдруг запела - неожиданно сильным и красивым голосом. Ее выступление получило положительные оценки всех судей.

Появившись второй раз в полуфинале (она выступала в пятом полуфинале 29 мая), Холли от волнения забыла слова своей песни, разрыдалась и не смогла закончить выступление, однако судьи разрешили ей спеть второй раз. В итоге Холли Стил вышла в финал, исполнила там арию из мюзикла Уэббера "Призрак Оперы" и заняла шестое место.

Зал замер, а судьи просто разинули рты! Летом 2009 года Холли Стил вместе с другими финалистами шоу отправилась в гастрольный тур по Великобритании, а в сентябре того же года подписала контракт со звукозаписывающей компанией и приступила к записи своего дебютного альбома "Hollie", который была выпущен в мае 2010 года. Второй её альбом вышел в конце 2011, третий - в начале 2012 года. Помимо альбомов, юная певица выпустила уже шесть синглов.

29 января 2011 года Холли и её брат Джошуа снялись в музыкальном ревю под названием "Холли Стил и друзья" в "Leatherhead Theatre" в графстве Суррей, Англия. Они исполняли песни из мюзиклов "Кошки", "Призрак Оперы", "Оливер!", "Моя прекрасная леди" и др.

В апреле 2001 года Холли получила роль Луизы фон Трапп в мюзикле Уэббера "Звуки Музыки" (тур по Великобритании), где и играла с мая по октябрь 2011 года.

Таким образом, после блистательного взлета карьера юной певицы пошла в гору, пожелаем Холли дальнейших успехов на творческом пути. А ниже мы предлагаем ваш послушать её исполнении арии Кристины во время полуфинала шоу 30 мая 2009 года.

Hollie Steel
"Wishing You Were Somehow Here Again"

 

 А вам понравился номер этой девочки?

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на  http://5minutkaotdyx.ru/

via

Картина дня

наверх