Последние комментарии

  • Илюха Илюха14 мая, 16:53
    А в тексте перечислены три книги и не одна не Ваша. Значит, уже 6, как минимум.Замечательная история от Игоря Губермана » Я тебя прощаю»
  • gala9 мая, 23:30
    Привет! Губермана люблю. Похвастаться не стремилась. Никого обидеть не собиралась. А написал он много. Замечательная история от Игоря Губермана » Я тебя прощаю»
  • ЛЮБОВЬ ДВУРЕЧЕНСКАЯ8 мая, 10:31
    Вы не поняли.Или шибко захотелось похвастаться автографами.Русским по белому написано же: две книги ВОСПОМИНАНИЙ.Внач...Замечательная история от Игоря Губермана » Я тебя прощаю»
  1. Блоги

Лицом к лицу с самим собой в музее 

 

Люди ходят в музеи, чтобы увидеть работы именитых художников, скульпторов, но уж никак не для того, чтобы увидеть самих себя!

Тем не менее, такое иногда случается, и выглядит это весьма забавно. Представьте, рассматриваете вы картину и начинаете понимать, что не только похожи на её главного героя, но и, о совпадение, даже одеты немного похоже.


Все герои этих фотографий были сфотографированы в разных музеях мира, но объединяет их одно: невероятное сходство с теми, кого десятки и сотни лет назад изобразили художники прошлого.

    1. Лицом к лицу с самим собой в музее (21 фото)
 
 
 



Источник: https://bugaga.ru/jokes/1146769862-licom-k-licu-s-samim-soboj-v-muzee.html#ixzz5er4art00

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх