В гостях у Михалыча

1 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Илюха Илюха
    А в тексте перечислены три книги и не одна не Ваша. Значит, уже 6, как минимум.Замечательная ист...
  • gala
    Привет! Губермана люблю. Похвастаться не стремилась. Никого обидеть не собиралась. А написал он много. Замечательная ист...
  • ЛЮБОВЬ ДВУРЕЧЕНСКАЯ
    Вы не поняли.Или шибко захотелось похвастаться автографами.Русским по белому написано же: две книги ВОСПОМИНАНИЙ.Внач...Замечательная ист...

Эли Томпсон — очень милый ребенок, родившийся без носа

1

Тимоти Эли Томпсон (Timothy Eli Thompson) появился на свет 4 марта этого года в штате Алабама, и у него нет носа. У малыша отсутствуют носовые пазухи и перегородка по причине редкого генетического заболевания именуемого аплазией костей носа. Эта болезнь также называется носовым бесплодием и характеризуется частичным или полным отсутствием носа при рождении. Это чрезвычайно редкое состояние, которое влияет на одного из 197 миллионов младенцев.

 2

 Малыш, родившийся без носа в штате Алабама, стал настоящей сенсацией, ведь эта патология встречается крайне редко.

 3

Тимоти Эли Томпсон родился раньше срока без каких-либо носовых проходов или пазух. Он является одним из 37 людей, которые были рождены с полной врожденной Arhinia (аплазия костей носа).

 4

Когда Эли было всего 5 дней отроду, ему была проведена трахеотомия, которая помогла ему лучше дышать. Из-за этой процедуры, однако, Эли не издаёт практически никаких звуков во время плача и его мама должна постоянно за ним приглядывать.

 5

Его мать, 23-летняя Брэнди, ожидала увидеть совершенно здорового малыша, так как УЗИ не показывало никаких отклонений во время беременности. Но впервые увидев Эли, она влюбилась в него, ведь, несмотря на то, что у малыша не было носа, он был очаровательным и очень милым.

 6

 Брэнди даже создала страницу в Facebook и назвала её «История Эли», где она рассказывает о взлётах и падениях в лечении её ребёнка.

 7

 Также молодая мама уже вступила в контакт с родителями, у которых есть дети, рожденные без носа, а также с теми, кто вырос с этим пороком развития.

 8

 Ребёнок провёл в больнице три недели и всё это время его родители учились тому, как правильно ухаживать за ним на дому без медицинской помощи.

 9

 Что касается операции, то она возможна, но даже сами врачи не могут дать 100% гарантии, что она исправит ситуацию и что искусственный нос будет функциональным.

 10

 Между тем, родители Эли сказали, что решили не делать пластическую операцию, пока мальчик не подрастет и не сделает собственный выбор.

 11

 Брэнди очень любит своего сына и называет его самым красивым мальчиком в мире.

 12

Источник

Картина дня

наверх