В гостях у Михалыча

1 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Илюха Илюха
    А в тексте перечислены три книги и не одна не Ваша. Значит, уже 6, как минимум.Замечательная ист...
  • gala
    Привет! Губермана люблю. Похвастаться не стремилась. Никого обидеть не собиралась. А написал он много. Замечательная ист...
  • ЛЮБОВЬ ДВУРЕЧЕНСКАЯ
    Вы не поняли.Или шибко захотелось похвастаться автографами.Русским по белому написано же: две книги ВОСПОМИНАНИЙ.Внач...Замечательная ист...

Это настолько было чувственно: начало, потом пошла волна, потом пошли эмоции

http://i.ytimg.com/vi/aLsMlbA17yw/maxresdefault.jpg

По строгим правилам вокального шоу Голос страны 5 ровно половина участников команд звездных тренеров вынуждена будет покинуть проект по результатам вокальных битв, дав дорогу более сильным исполнителям.

Впрочем, для некоторых вокалистов именно музыкальные поединки являются не только испытанием, но и шансом изменить мнение о себе и даже поменять звездного тренера!

Для этого надо спеть так, чтобы поразить не только публику, но и музыкальных гуру в красных креслах. Подобного эффекта достигла и подопечная Александра ПономареваЯна Ковалева. Однако путь к этому был совсем непростым: Яне и ее вокальном сопернику, опытному вокалисту Владимиру Трачу удалось не на шутку разозлить своего тренера во время репетиций.


"Они были вообще не готовы", — прокомментировал Александр Пономарев неудачную подготовку к выступлению.

Девушка объяснила, что совсем растерялась в присутствии такой звезды, как Александр Пономарев. Ведь когда-то она была его ярой поклонницей, у нее даже дома есть фотография с артистом, где ей — всего тринадцать лет. Владимир Трач вообще не понял, в чем была проблема и выглядел немного шокированным оценке наставника, который... выгнал их с Яной с репетиции.

"Вы, наверное, идите с репетиции и подготовьтесь правильно", — сказал, как отрезал, строгий Александр Пономарев.



И готовиться было к чему! Ведь для исполнения Яне Ковалевой и Владимиру Трачу выпала песня самого Владимира Ивасюка — Я піду в далекі гори. Напуганные поведением звездного наставника, артисты собрались и спели так, что поразить не только его, но и других звездных тренеров. И Тина Кароль, и Потап, и Святослав Вакарчук, и сам Александр Пономарев приветствовали участников стоя.


"Это настолько было чувственно: начало, потом пошла волна, потом пошли эмоции", - поделилась своими впечатлениями Тина Кароль. А звездный тренер Потап отметил выступление, как лучшее за весь день и пожелал, чтобы в шоу Голос країни 5 остались оба исполнителя. Но особое одобрение Владимир и Яна получили от рокера Святослава Вакарчука.

"Честно говоря, я редко слышал исполнение песен Ивасюка лучше, чем он сам пел под пианино, — отметил тренер, — сегодня был один из тех редких, но очень приятных случаев, когда это было великолепное исполнение".

Услышать такую похвалу от Святослава Вакарчука было неожиданно, но еще большей неожиданностью стало то, что он выразил желание забрать одного из вокалистов сразу после объявления победителя битвы, даже не дождавшись "кражи"! Со сцены еще не успел уйти победитель битвы Владимир Трач, как Святослав Вакарчук начал отчаянно давить на кнопку, демонстрируя, что более всего желает забрать в свою команду Яну Ковалеву.


"Мне настолько понравились оба, что я мог с закрытыми глазами давить даже до того, как Саша выбрал, — признался рокер, — я счастлив, что у меня есть такой выбор. Вы оба достойные идти дальше. Я счастлив, что вы в моей команде".

Такой беспредел о правилах шоу Голос страны 5 был прощен Святославу Вакарчуку, ведь в его команде действительно оставалось одно вакантное место для "кражи".

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на http://whitepageshistory.ru/

©

Картина дня

))}
Loading...
наверх