В гостях у Михалыча

1 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Илюха Илюха
    А в тексте перечислены три книги и не одна не Ваша. Значит, уже 6, как минимум.Замечательная ист...
  • gala
    Привет! Губермана люблю. Похвастаться не стремилась. Никого обидеть не собиралась. А написал он много. Замечательная ист...
  • ЛЮБОВЬ ДВУРЕЧЕНСКАЯ
    Вы не поняли.Или шибко захотелось похвастаться автографами.Русским по белому написано же: две книги ВОСПОМИНАНИЙ.Внач...Замечательная ист...

Мировая мода начинается с его снимков

Если за чашечкой кофе вы любите полистать модные глянцевые журналы с безупречными красотками на обложке — знайте, что такими их придумал именно он: классик портретной фэшн-фотографии Хорст П. Хорст.

1

Знакомьтесь, перед вами знаменитый германо-американский портретист, один из фотографов модного журнала Vogue. Его полное имя — Хорст Пауль Альберт Борман и он считается одним из основателей жанра фэшн в фотографии.

Именно из уникальной манеры его работ берет начало особый стиль “Vogue”, а ему самому присвоили неофициальный титул «чародей света» — снимки Хорста с их неповторимым световым рисунком никак нельзя не спутать с работами других фотографов. Для придания объема своим черно-белым портретам мастер разработал собственную технику освещения.

Урок от Хорст П. Хорста: любая твоя инновация в фотографии может быть бесценной находкой, которая откроет тебе путь на самую вершину славы. Пробуй, экспериментируй, изучай физику, химию, анатомию, интересуйся всем, что может сделать твои снимки еще выразительнее.

 

3168

horst_3

horst_7

horst_9

horst_27

horst_30

horst_40

horst01

horst16

horst060

 
 
 
 

Картина дня

наверх