Последние комментарии

  • Илюха Илюха14 мая, 16:53
    А в тексте перечислены три книги и не одна не Ваша. Значит, уже 6, как минимум.Замечательная история от Игоря Губермана » Я тебя прощаю»
  • gala9 мая, 23:30
    Привет! Губермана люблю. Похвастаться не стремилась. Никого обидеть не собиралась. А написал он много. Замечательная история от Игоря Губермана » Я тебя прощаю»
  • ЛЮБОВЬ ДВУРЕЧЕНСКАЯ8 мая, 10:31
    Вы не поняли.Или шибко захотелось похвастаться автографами.Русским по белому написано же: две книги ВОСПОМИНАНИЙ.Внач...Замечательная история от Игоря Губермана » Я тебя прощаю»

Уголок поэзии. "Приснилось мне" - Роберт Рождественский & Муслим Магомаев

ПРИСНИЛОСЬ МНЕ

    Приснилось мне, приснилось мне - Снегами полон шар земной. Кричит метель в моем окне И нет тебя со мной. Приснилось мне, что нет весны, Вокруг зима, зима, зима. Глаза домов темным-темны,  В метель ушли дома. А где весна? И как же так, не быть весне! Она в тебе, она звенит во мне. Такого сна ночной поре я не прощу.
Люблю тебя и наяву ищу!.. Приснилось мне: в такую рань Стучится в дверь, гудит пурга. Идет январь, потом февраль Несет свои снега. Приснилось мне, что нет весны, Сказала мгла: весне не быть! Сказала мгла, что мы должны Любовь свою убить!.. А где весна? И как же так, не быть весне! Она в тебе, она звенит во мне. Такого сна ночной поре я не прощу. Люблю тебя и наяву ищу!..



Популярное

))}
Loading...
наверх