В гостях у Михалыча

1 622 подписчика

Свежие комментарии

  • Илюха Илюха
    А в тексте перечислены три книги и не одна не Ваша. Значит, уже 6, как минимум.Замечательная ист...
  • gala
    Привет! Губермана люблю. Похвастаться не стремилась. Никого обидеть не собиралась. А написал он много. Замечательная ист...
  • ЛЮБОВЬ ДВУРЕЧЕНСКАЯ
    Вы не поняли.Или шибко захотелось похвастаться автографами.Русским по белому написано же: две книги ВОСПОМИНАНИЙ.Внач...Замечательная ист...

Джинсы после праздников не сходятся?! Михалыч рекомендует:

Трехдневная экспресс–диета: минус 7 кг

bb5543a4ff21d2b4100ea2bd87fe2e43_s

Всем известно, что экспресс-диеты редко бывают безвредными. Однако эта схема питания – исключение. Она рассчитана на три дня, в течение которых надо есть определенные салаты.

511259e715ceadas.jpg

Суть салатной экспресс-диеты проста: некоторые овощи и корнеплоды обладают умеренным послабляющим и мочегонным эффектом, который позволяет избавиться от лишней жидкости и продуктов жизнедеятельности естественным и безопасным способом. Кроме того, растения, входящие в эти салаты, богаты витаминами – в частности, бета-каротином, который способен в очень короткий срок значительно улучшить состояние кожи.
Итак, что и как нужно есть на салатной экспресс-диете?


1374-1-8-5

Первый день – морковный. В зависимости от личных предпочтений вы можете есть и сырую, и вареную морковь. Главное – ничем ее не приправлять, за исключением лимонного сока и половинки чайной ложки оливкового масла. Соль, перец, майонез, сметана – категорически запрещены.

Джинсы после праздников не сходятся?! Михалыч рекомендует:

Лучше всего заранее приготовить около 1,5 кг моркови и разделить ее на 6 – 7 приемов на весь день. В промежутках можно пить сколько угодно воды без газа, чай и кофе без сахара, также на ночь можно выпить до 200 мл сухого белого или красного вина.



Green-Salad-Ready-To-Eat

Второй день надо продержаться на зеленых салатах и пряных травах. В течение дня можно безо всяких ограничений есть практически любые листовые салаты (лучший выбор – латук, айсберг, фризе, романо, руккола и дуболистный), а также травы – укроп, петрушку, кинзу, сельдерей, базилик. Эти растения обладают выраженным мочегонным эффектом, поэтому их так же, как и морковь, нельзя солить. Приправляйте зеленые миксы лимонным соком, винным или бальзамическим уксусом. Максимально допустимый объем оливкового масла в этот день – 15 мл. По поводу напитков рекомендации такие же, как и в «морковный» день.

svekla

Третий день – свекольный. Прекрасно, если вам удастся купить молодую свеклу вместе с ботвой, поскольку свекольная ботва – уникальный «похудательный» продукт. В любом случае, саму свеклу надо есть только в отварном виде (лучший способ приготовления такой: вымытые щеткой корнеплоды опустить в кипящую воду, проварить под крышкой на слабом огне около 30 минут, затем воду слить и обдать свеклу ледяной водой) и тоже без соли и каких бы то ни было соусов. Лучше всего продержаться третий день на свекле безо всяких приправ и масла. Она завершит «очистительные» процедуры. Главное – на следующий день после «свекольного» не планируйте важных мероприятий и визитов – лучше отсидитесь дома или в тихом офисе…

1450

Как и у любой диеты, у трехдневной салатной экспресс-диеты есть противопоказания: сахарный диабет, хронические заболевания желудочно-кишечного тракта в стадии обострения, а также клиническая депрессия.

beslenme

“Выходить" из этой экспресс-диеты надо с умом: если вы не хотите, чтобы потерянные килограммы вернулись за пару суток, постарайтесь придерживаться низкосолевой и низкоуглеводной диеты. Ешьте больше нежирных белковых продуктов: морскую рыбу, креветок, курицу, отварной язык…

Источник:

http://www.oneoflady.com/

Картина дня

наверх