В гостях у Михалыча

1 622 подписчика

Свежие комментарии

  • Илюха Илюха
    А в тексте перечислены три книги и не одна не Ваша. Значит, уже 6, как минимум.Замечательная ист...
  • gala
    Привет! Губермана люблю. Похвастаться не стремилась. Никого обидеть не собиралась. А написал он много. Замечательная ист...
  • ЛЮБОВЬ ДВУРЕЧЕНСКАЯ
    Вы не поняли.Или шибко захотелось похвастаться автографами.Русским по белому написано же: две книги ВОСПОМИНАНИЙ.Внач...Замечательная ист...

Свиная рулька от Михалыча! Готовим сами.

Свиная рулька от Михалыча! Готовим сами.

 

Рульку хорошо помоем и обсушим бумажными полотенцами. Нашпигуем чесноком 2-3 зубчика на рульку

 

Завернуть в пакет для запекания и на ночь положить в холодильник - не солить и не перчить.

Утром вынуть рульку из холодильника и положить в кастрюлю,залить пивом (желательно светлым). Варить 1,5 часа на медленном огне.За 30 минут до окончания варки добавьте в бульон душистый перец горошком - штук 10-15,смесь 4 перца - на кончике ножа,луковицу и лавровый лист.

По окончании варки вынуть мясо, дать ему остыть. Затем приступаем к обмазке свиной рульки специально приготовленным соусом. 

Рецепт соуса для обмазки - 

- соевый соус - 50 мл

- приправа для шашлыка - 1 пакетик

- франциузская зерновая горчица -  2-3 столовых ложки

- щепотка соли

- растительное масло - 1 ст.ложка

- не повредит по 1 стюложке кетчупа и майонеза - на любителя

Хорошо все перемешать до получения консистенции густой сметаны.

 

    Обмазанную рульку кладем в рукав для запекания , плотно завязаваем по краям, прокалываем зубочисткой 3-5 дырочек и ставим в хорошо прогретый духовой шкаф (температура 180 градусов) еще на 1,5 часа. Через час можно слегка надорвать пакет и поливать мясо бульоном в котором оно варилось, до образования румяной корочки еще минут 30.

    Вынуть мясо из духовки и из пакета - дать ему остыть. Подавать на стол с любыми овощами и зеленью. Приятного аппетита от Михалыча! 

Свиная рулька от Михалыча! Готовим сами.

Картина дня

наверх