В гостях у Михалыча

1 622 подписчика

Свежие комментарии

  • Илюха Илюха
    А в тексте перечислены три книги и не одна не Ваша. Значит, уже 6, как минимум.Замечательная ист...
  • gala
    Привет! Губермана люблю. Похвастаться не стремилась. Никого обидеть не собиралась. А написал он много. Замечательная ист...
  • ЛЮБОВЬ ДВУРЕЧЕНСКАЯ
    Вы не поняли.Или шибко захотелось похвастаться автографами.Русским по белому написано же: две книги ВОСПОМИНАНИЙ.Внач...Замечательная ист...

ВОТ ЗАПЕКАНКУ Я ОБОЖАЮ!!!!

У этого сказочного блюда, уверен, нет нелюбителей!!!!

ВОТ ЗАПЕКАНКУ Я ОБОЖАЮ!!!!

Ингредиенты:

400г картофеля, 200г шампиньонов, 1 луковица, 3 яйца, 2 ст.л. сметаны,
зелень укропа, соль, перец, приправа с любыми сушеными овощами,
оливковое масло для жарки


Способ приготовления:

1. Лук мелко нарезать, картофель нарезать соломкой, шампиньоны - кубиками.

2. Яйца взбить со сметаной, зеленью укропа, солью и перцем.

3. Картофель поджарить до готовности на оливковом масле, в конце жарки посолить и поперчить.

4. Отдельно, на другой сковородке поджарить грибу с луком, добавить их к картофелю.

5. Затем взять небольшие формочки для духовки, распределить по порциям картофель с грибами и залить взбитыми яйцами, перемешать.

6. Поместить в духовку и держать при температуре 1500С до готовности яиц. 

7. Сверху потереть сыр после готовности яиц.


Приятного аппетита!

 

 

 

источник

Картина дня

наверх