Kat dennings рост вес

Кэт Деннингс, биография, новости, фото

Имя: Кэт Деннингс (Kat Dennings)

Настоящее имя: Кэтрин Литвак

День рождения: 13 июня 1986 (34 года)

Место рождения: Брин Маур, США

Вес: 58 кг

Восточный гороскоп: Тигр

Фото: Кэт Деннингс

Биография Кэт Деннингс

Детство

Карьера. Начало

Когда Кэтрин исполнилось 12, ей повезло сняться в компании других детей в рекламе чипсов. Впервые оказавшись перед камерой, девочка стала грезить о кино и вскоре объявила родителям о своём намерении стать актрисой. Поначалу идея дочери не вызвала у Джона и Элли ничего, кроме скепсиса, но вскоре они смирились и наняли для несовершеннолетней Кэтрин агента.

Первое появление Кэт на телеэкране состоялось в 2000 году, она сыграла в эпизоде «Секса в большом городе» избалованную Бэт, нанявшую Саманту для организации празднования своего совершеннолетия. В качестве сценического имени Кэтрин выбрала фамилию отца, потому, что считала её более звучной, и в титрах серии «Детки в большом городе» её имя стояло рядом с Ким Кэттролл и Сарой Джессикой Паркер.

Следующей работой юной актрисы была роль Сары, старшей дочери вдовца Мэтта, которого сыграл Боб Сагет в ситкоме «Воспитывая папу». Роль сестры Сары играла Бри Ларсон, также в сериале участвовали Джерри Адлер, Меган Гуд и Бо Уиррик.

В течение нескольких следующих лет Кэт занималась в студии актёрского мастерства и регулярно появлялась в телесериалах и шоу-программах.

Лучшие роли

Музыкальная мелодрама «Будь моим парнем на пять минут» вышла в 2008 году, в ней Кэтрин играла главную роль, а её партнёром был Майкл Сера. За блестящее исполнение роли Норы, попросившей басиста крутой рок-группы изобразить её парня, актриса была номинирована сразу на несколько кинопремий.

В следующие два года Деннингс сыграла в лентах «Защитнег», «Камень желаний» и «Нация мечтателей». В фэнтези «Тор» она исполнила роль Дарси, стеснительной ассистентки доктора Фостер, которую играла Натали Портман.

В ситкоме «Две девицы на мели», вышедшем осенью 2011 года, Кэтрин сумела показать драматическое мастерство, сыграв на контрасте с героиней Бет Берс. Роль грубоватой простушки Макс, обычной официантки из Бруклина, радующейся жизни и умеющей печь вкусные кексы, принесла Кэт поистине всенародное обожание.

Несмотря на огромное количество шуток, замешанных на сексе, и порой доходящих до крайности, история о двух разных девушках, сумевших подружиться и вместе идти к поставленной цели, понравилась зрителям и заняла рейтинговые позиции. Сериал выходил на протяжении 6 лет и был закрыт в 2017 году.

За время работы в «Двух девицах» Кэтрин снялась более чем в десяти картинах, самыми значимыми из которых являются драма «Написать любовь на её руках», в которой она сотрудничала с Рупертом Френдом, Джулианой Харкви и Чадом Майклом Мюррэем, и сиквел марвеловского блокбастера про бога Тора «Тор: Царство Тьмы».

В 2018 году на канале YouTube Red вышел мультипликационный пародийный вестерн-фэнтези «Даллас и Робот», в озвучивании которого принимала участие Кэт Деннингс.

Личная жизнь Кэт Деннингс

Также среди хобби актрисы важное место занимает вязание. Вместе с бойцом UFC Рондой Рауси она основала клуб «Неутомимые вязальщицы».

В отличие от многих коллег, Кэт категорически не пьет, не курит сигареты и не употребляет наркотики.

Источник

Звезды Голливуда о своем теле и пышных формах

Далеко не у всех звезд Голливуда шикарное тело и безупречные параметры. Некоторые страдают от избытка лишнего веса, но вовсе не считают себя несчастными.

Читайте также:  Велосипед стелс 600 вес

1. Келли Кларксон: «Я люблю свое тело и не считаю, что у меня какие-то проблемы с весом. И если кто-то думает иначе, это уже не мои проблемы».

2. Кристина Хендрикс: «Помню, когда я еще была моделью, я впервые поехала в Италию и каждый день пила там капучино. И набрала в итоге 6 кг. И я чувствовала себя великолепно!

Я разделась перед зеркалом и вымолвила что-то вроде «вот теперь я стала женщиной». Я выглядела действительно красивой и больше никогда не пыталась скинуть вес».

3. Джессика Симпсон: «Может, кто-то и комплексует, но я совершенно не стесняюсь своего тела и веса. Лучше иметь пару лишних килограммов, чем страдать анорексией».

4. Ким Кардашьян: «Когда я слышала критику в свой адрес, я отвечала: «Да, у меня целлюлит, и что?»

Я никогда стремилась быть идеальной. И если я нахожусь в центре внимания, это еще не значит, что я должна отказывать себе в удовольствиях. А какая-то ямочка от целлюлита — это ничто по сравнению со сливочным мороженым с печеньем!»

5. Опра Уинфри: «Раньше я действительно думала, что, чем я стройнее, тем лучше. Но вы — это не формы вашего тела, не ваши жизненные статус и позиция, не автомобиль, который вы водите, неважно, сколько он стоит, и не дом, в котором вы живете.

Сейчас я полностью в себе уверена и меня не смущают мои килограммы».

6. Тиффани Тиссен: «Женщина в кино и на сцене всегда чувствует на себе давление, она должна выглядеть должным образом и быть должных размеров.

Я никогда не имела модельной внешности и сейчас не стремлюсь к этому».

7. Кэт Деннингс: «Неважно, что я делаю и что я ем, но моя грудь всегда мне верна, она всегда одного размера».

8. Дженнифер Лопез: «Я никогда не имела 90-60-90, и у меня невысокий рост. Впрочем, с моделью меня вообще нельзя сравнивать, я обычная женщина и ношу 48 размер, а иногда люблю и вкусно поесть».

9. Адель: «Я считаю, неважно, как вы выглядите, главное, чтобы вы были в гармонии с самим собой.

Нужно любить себя, и тогда вы сможете измениться в лучшую сторону».

10. Леди Гага: «Меня с детства мучили проблемы с весом, и ничто не могло исцелить мою боль. Никому такого не пожелаю, честно говоря».

Источник

Кэт Деннингс

Биография

Кэт Деннингс – сценический псевдоним американской актрисы кино и телевидения Кэтрин Литвак, известной по ролям Дарси Льюис в блокбастерах «Тор» и «Тор 2: Царство тьмы» и Макс Блэк в телевизионном сериале «Две девицы на мели». Номинантка на премию Satellite Award 2008 года в категории «Лучшая женская роль» и премии MTV 2009 года «За лучший прорыв».

Детство и юность

Кэт Деннингс в детстве с отцом

Младшая из 5 детей, Кэтрин обучалась дома, в детском саду Friends’ Central School в Винвуде будущая актриса провела полдня, после того, как высмеяли ее наряд, а затем отругали за неправильное написание слова «друг», Кэт покинула детский центр и больше туда не вернулась.

На экранах Литвак впервые появилась в рекламе картофельных чипсов в 1996 году. В 14 лет девочка окончила среднюю школу и вместе с семьей переехала в Лос-Анджелес. Попав в центр американской индустрии развлечений, Кэтрин начала воплощать в жизнь то, о чем мечтала в детстве. Она сменила имя на Кэт Деннингс, и с этого момента началась ее биография актрисы.

Фильмы

На профессиональном уровне Деннингс дебютировала в сериале “Секс в большом городе” в 2000 году, сыграв противную 13-летнюю еврейскую девочку, которая нанимает Саманту (Ким Кэттролл) для рекламы своей бат-мицвы в эпизоде «Детки в большом городе». Затем Кэт снималась в ситкоме телеканала WB «Подрастающий папа» с 2001 по 2002 годы в роли Сары, 15-летнего подростка, воспитанного овдовевшим отцом (Бобом Сагетом), ее сестру Эмили сыграла Бри Ларсон.

Читайте также:  Вес батончика милки вэй

Кэт Деннингс в сериале «Секс в большом городе»

В 2002 году Кэтрин взяли на главную роль в телефильме канала «Дисней» «Призрачная команда». По сюжету брат и сестра Кэрлайл борются с призраками, чтобы освободить похищенную душу умершего дедушки.

Деннингс прошла пробы для драматического сериала «Любовь вдовца» («Эвервуд — город на холме»), должна была сняться в 5 эпизодах шоу, но в последний момент что-то не устроило руководителей и режиссеров шоу, и роль отдали Норе Зехетнер.

Кэт Деннингс

В 2003-2004 годах Кэт сыграла несколько маленьких ролей на телевидении в криминальных и комедийных проектах: «Без следа», «Клава, давай!», «C.S.I», «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк». С 2005-го по 2006-й Деннингс неоднократно снималась в роли Зои Батлер в популярном сериале «Скорая помощь» на канале NBC.

Дебют Кэтрин в большом кино состоялся в 2004 году в мелодраме «Суперзвезда» в роли Слоэн, подруги главной героини. Через год актриса снялась в эпизоде в комедии «Сорокалетний девственник», а затем в картине-участнице Каннского фестиваля «Это случилось в долине».

Кэт Деннингс в фильме «Проделки в колледже»

Со временем в фильмографии Кэтрин начали появляться крупные роли. Она сыграла главную героиню в картине «Проделки в колледже», затем в компании Анны Фэрис и Эммы Стоун предстала в комедии «Мальчикам это нравится». За роль Норы Сильверберг в подростковом фильме «Плей-лист Ника и Норы» Деннингс номинировали на премию «Satellite Award», присуждаемую «Международной академией прессы», как лучшую актрису.

В сентябре 2008 года Кэтрин хотела участвовать в экранизации романа американского писателя-постмодерниста Дона Делилло «Крайняя зона» о ядерной войне. Проект поддержали актеры Сэм Рокуэлл и Джош Хартнетт, но фильм «завернули» из-за спорной тематики.

Кэт Деннингс в фильме «Человек, который все знал»

В 2009 году Кэт появилась на экранах в романтической комедии о знаменитом авторе, чьи манифесты стали своего рода новой Библией «Человек, который все знал». В том же году актриса снялась у Роберта Родригеса в детском фильме «Камень желаний» в роли старшей сестры главных героев.

Параллельно с этими работами Деннингс в компании других восходящих звезд снялась для августовского номера журнала, посвященного разным аспектам массовой культуры «Vanity Fair» («Ярмарка тщеславия»). Участники фотосессии воспроизводили сцены из фильмов эпохи Депрессии. Кэтрин предстала в образе героини драмы Сидни Поллака «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» 1969 года.

Кэт Деннингс в фильме «ЗащитнеГ»

Деннингс появилась в канадском фильме про супергероев «ЗащитнеГ» в 2009 году, кроме нее, главные роли исполнили Вуди Харрельсон и Сандра О. В следующем году Кэтрин сыграла главную героиню в независимой картине «Нация мечтателей». Актриса воплотила образ девушки, которая переезжает из мегаполиса в странный маленький городок и попадает в любовный треугольник с учителем средней школы (Джош Лукас) и подростком-наркоторговцем (Рис Томпсон).

В мае 2010 года Деннингс снялась у своего давнего знакомого Роберта Родригеса в клипе на песню Боба Шнайдера ” 40 Dogs (Like Romeo and Juliet)”.

Кэт Деннингс в фильме «Тор»

В 2011-м Кэтрин присоединилась к звездному актерскому составу Marvel Studios в фильме «Тор» режиссера Кеннета Браны. Она сыграла Дарси Льюис, технически подкованную, застенчивую подругу и помощницу Джейн Фостер в исполнении Натали Портман. Деннингс призналась в интервью журналистам, что была в восторге от участия в творческом процессе в компании Криса Хемсворта, Тома Хиддлстона и Натали Портман.

Читайте также:  Диета когда есть белки

Фильм вышел в прокат в январе 2010 года. Сотрудничество актрисы с Marvel продолжилось во 2-й части супергеройского блокбастера «Тор 2: Царство тьмы». После мирового успеха 1-го «Тора» Кэт подписала контракт с СВS на съемки в сериале «Две девицы на мели» в 2011 году, самом длительном проекте в ее фильмографии.

Кэт Деннингс и Бет Берс в сериале «Две девицы на мели»

Личная жизнь

С 2001 года Кэтрин Деннингс вела блог на своем официальном сайте «Funny Girl. Kat Dennings», в 2011-м он трансформировался в видеоблог на YouTube. Из обоих понятно, что актриса – заядлый читатель и киноман. В одном из сообщений Кэт написала, что плакала, когда смотрела мелодраму «Только ты», но не потому что ее растрогал романтический сюжет, а потому, что она хотела бы такую же маленькую грудь, как у Марисы Томей.

Кэт Деннингс в купальнике

Деннингс – обладательница шикарных форм: рост 164 см, вес около 70 кг, параметры фигуры 92-69-97 см. Она с удовольствием носит декольте и хорошо выглядит в купальнике. Трудно представить Кэтрин и без фирменного макияжа: аккуратные стрелки и подчеркнутые яркой помадой губы.

Актриса исповедует иудаизм, но считает себя связанной с ним скорее этнически и культурно, чем религиозно.

Кэт Деннингс без макияжа

У Кэт много подруг, среди которых ее коллега по сериалу «Две девицы на мели» Бет Берс и создатель шоу Уитни Каммингс. Она любит вечеринки, большие тусовки и разговоры по душам. Актриса обожает животных. У нее есть кошка Милли, которая занимает видное место в Instagram Кэтрин.

Кэтрин Деннингс не замужем, однако в ее личной жизни то и дело появляются поклонники. Некоторые романы – выдумки журналистов, некоторые были на самом деле. В 2005 году актриса встречалась с Айрой Дэвидом Вудом-IV, братом модели Эван Рэйчел Вуд. Через пару лет ее часто встречали в обществе Мэттью Грея Габлера, звезды сериала «Мыслить как преступник».

Кэт Деннингс и Том Хиддлстон

После съемок фильма «Тор» пошла молва об отношениях Кэтрин с исполнителем роли Локи, красавцем Томом Хиддлстоном, но это не было правдой. Из-за невероятного успеха актера ему приписывали романы со всеми девушками, которых видели в его компании. В 2011 году Кэтрин была подругой Ника Зано, ее партнера по сериалу «Две девицы на мели».

В 2014-м Кэт начала встречаться с американским артистом театра и кино, певцом и музыкантом Джошем Гробаном. Первый официальный выход пары состоялся осенью на балу «Карусель Надежды» в Беверли-Хиллз, они очень мило смотрелись вместе, обнимались, держались за руки, казались счастливыми. Актриса боготворила своего бойфренда, считала его гением.

Кэт Деннингс и Джош Гробан

Однако после 2 лет отношений влюбленные расстались, им стало трудно преодолевать разногласия. По их словам, это было обоюдное решение, Кэт и Джош остались друзьями и продолжают заботиться друг о друге.

Кэт Деннингс сейчас

Кэтрин продолжает сниматься в кино и на телевидении. В 2018-2020 годах на экраны выйдет ряд проектов с ее участием: фильм режиссера Николь Паон «Friendsgiving», сериал Мэтью Спайсера «Куколка», комедия «Как мы можем тебя ненавидеть?».

Кэт Деннингс в 2018 году

В октябре 2018 года на официальном сайте актриса опубликовала несколько фото со съемочной площадки киноленты в жанре вестерн.

Что сейчас происходит в личной жизни Деннингс, остается тайной, но в ее Twitter много репостов записей со страницы рестлера и музыканта Джона Сины.

Источник

Жизненные советы и рекомендации