огурцы по татарски рецепт

Мясо и овощи – классические ингредиенты почти любого обеденного блюда. Кажется, что можно придумать из таких банальных составляющих? А ведь можно! Азу по-татарски – невероятно вкусное и интересное восточное блюдо, которое славится своим пряным вкусом и нежным мясом. Самое главное, что азу можно готовить совершенно на свой вкус, здесь нет каких-то определённых условий.

Содержание
  1. Азу по-татарски с солеными огурцами
  2. Ингредиенты
  3. Процесс приготовления
  4. Классический азу по-татарски с солёными огурцами
  5. Азу по-татарски с солеными огурцами в мультиварке
  6. Азу по-татарски из курицы с солеными огурцами
  7. Азу по-татарски с солёными огурцами в горшочках
  8. Азу по-татарски — 10 пошаговых рецептов приготовления
  9. Классический рецепт азу по-татарски с солеными огурцами
  10. Азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами
  11. Пошаговый рецепт приготовления азу по-татарски из говядины
  12. Азу по-татарски из свинины с картошкой и солеными огурцами
  13. Как приготовить вкусный азу по-татарски в мультиварке
  14. Вкусный и простой рецепт азу по-татарски с курицей
  15. Классический рецепт приготовления азу по-татарски в казане
  16. Вкусный и аппетитный азу по-татарски без соленых огурцов
  17. Пошаговый рецепт азу по-татарски на сковороде
  18. Как приготовить вкусный азу по-татарски в горшочках

Азу по-татарски с солеными огурцами

Главная особенность – все ингредиенты сначала нужно обжарить, причём по отдельности, а уже потом всё вместе нужно протушить. Данный рецепт основан на баранине, однако Вы можете взять любое полюбившееся Вам мясо.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Готово! Накрывайте на стол! Приятного аппетита!

Классический азу по-татарски с солёными огурцами

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Готово! Приятного аппетита!

Азу по-татарски с солеными огурцами в мультиварке

Сегодня мы приготовим восточное блюдо из говядины в мультиварке. Поехали!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Всем приятного аппетита!

Азу по-татарски из курицы с солеными огурцами

Азу по-татарски – это гордость татарской кухни! Традиционно блюдо готовится из свинины, баранины и овощей. Но процесс приготовления такого азу достаточно долгий, так как такое мясо требует времени, да и не все его любят. К тому же, такое блюдо достаточно жирное. Что, если попробовать приготовить классическое блюдо с добавлением куриного филе? Получится так же вкусно, но уже более пикантно и даже диетически!

Читайте также:  оладьи с добавлением моркови

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Азу по-татарски с солёными огурцами в горшочках

Всем знакомо традиционное блюдо, полюбившееся не только восточным жителям, но и всему миру – азу по-татарски с солёными огурцами. Давайте попробуем поэкспериментировать с рецептом и приготовим его в горшочках – весьма оригинально и интересно!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Азу по-татарски — 10 пошаговых рецептов приготовления

Классический рецепт азу по-татарски с солеными огурцами

Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

Самый популярный вариант приготовления азу – это на говядине с добавлением картофеля и соленых огурцов. Сытное блюдо подойдет для большого семейного обеда или ужина.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления азу по-татарски из говядины

Настоящее татарское азу принято готовить из говядины. Мясо тонко нарезается и хорошо тушится с овощами и пряностями, за счет чего мы получаем ароматное и аппетитное блюдо.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Азу по-татарски из свинины с картошкой и солеными огурцами

Азу по-татарски из свинины выходит более жирным и наваристым. Также благодаря мягкому и простому в готовке мясу, вы значительно сэкономите свое время на кухне. Порадуйте близких несложным и аппетитным обедом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусный азу по-татарски в мультиварке

Для сытного обеда или ужина можно приготовить наваристое и пряное азу в мультиварке. Такой вариант исполнения позволит сэкономить ваше время. Подготовьте продукты, положите их в чашу в нужной последовательности и готово!

Читайте также:  питание кормящей мамы помидоры

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный и простой рецепт азу по-татарски с курицей

Попробуйте приготовить сытное азу по-татарски с добавлением курицы. Такой вариант сделает блюдо более легким и нежным. Также вы заметно сэкономите время на готовке.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Классический рецепт приготовления азу по-татарски в казане

Один из самых привычных способов приготовления азу – в казане. Такой способ позволяет максимально сохранить весь сок и аромат пряного татарского блюда. Попробуйте!

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный и аппетитный азу по-татарски без соленых огурцов

Знаменитое татарское азу можно приготовить без добавления соленых огурцов. Несмотря на отсутствие привычного ингредиента, блюдо выйдет не менее вкусным и аппетитным.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт азу по-татарски на сковороде

Упрощенный вариант готовки азу по-татарски – в сковороде. Идеально для аппетитного и быстрого семейного обеда. Порадуйте близких ароматным и насыщенным блюдом.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусный азу по-татарски в горшочках

Татарское азу в горшочках – это не только аппетитное пряное блюдо, но еще и яркая оригинальная подача. Идеальное решение для особого случая. Удивите родных и гостей за семейным столом!

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Жизненные советы и рекомендации