пирожное картошка из протеина

Содержание
  1. Пирожное диетическая картошка. Пирожное «Картошка» по ДД.
  2. ПП пирожные из фиников
  3. Пошаговое приготовление с фото:
  4. Диетический крем для торта
  5. Блюда из картофеля — польза
  6. Диетический творожный пирог с яблоками
  7. Советы и рекомендации
  8. Как приготовить блюдо «Диетическое пирожное»
  9. Минус на плюс
  10. ПП-рецепт диетического пирожного Картошка
  11. Диетические пирожные из творога
  12. Рецепт Пп пирожное картошка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  13. Пирожное картошка фитнес. Пирожное картошка без сахара и масла.
  14. Пирожное картошка фитнес Рецепт. Пирожное «Картошка» — Рецепт №1
  15. Отзывы о картофельной диете
  16. Рецепт диетического пирожного картошка диабетиков
  17. Пирожное картошка из овсяных хлопьев
  18. Пирожное картошка из нута
  19. Пирожное картошка из протеина
  20. Как приготовить вкусняшку?
  21. ПП пирожные из фиников и СОМ
  22. Ингредиенты:
  23. Пошаговое приготовление с фото:
  24. Диетическое пирожное “картошка” из творога
  25. Ингредиенты:
  26. Приготовление пошагово:
  27. Сладости из нута
  28. Что понадобится:
  29. Как приготовить:
  30. Рецепт из нутовой муки
  31. Для бисквита:
  32. Как сделать:
  33. “Картошка” из овсяных хлопьев
  34. Ингредиенты:
  35. Приготовление
  36. Самый низкокалорийный рецепт пп-пироженок
  37. Продукты:
  38. Как приготовить:
  39. Видео-рецепт из фасоли
  40. Как сделать пирожное «Картошка» в домашних условиях
  41. Общие принципы приготовления
  42. Пирожное «Картошка» из бисквита
  43. Пирожное «Корзиночка»
  44. Ингредиенты
  45. Пошаговый рецепт с фото
  46. Пирожное «Шу»
  47. В порции содержится:
  48. Ингредиенты для крема:
  49. Ингредиенты для украшения:
  50. Пошаговый рецепт классического пирожного Муравейник с фото
  51. Пирожное муравейник по классическому рецепту
  52. Перечень ингредиентов
  53. Подготовка
  54. Перечень ингредиентов
  55. Подготовка
  56. Готовим

Пирожное диетическая картошка. Пирожное «Картошка» по ДД.

ПП пирожные из фиников

Начну со сложного способа, где нужно и корж печь, и крем отдельно готовить. Но как это вкусно! Просто невероятно!


Сочные, ароматные сладости со знакомым каждому вкусом. Я такие первый раз готовила на прошлый Новый год — ушли даже быстрее не пп-шных вкусняшек. Ингредиенты:

Пошаговое приготовление с фото:

Для ПП коржа понадобятся ряженка (или натуральный йогурт), яйца, финики и рисовая мука.

Ряженку, финики, желтки яиц и муку соедините и взбейте блендером.

Белки взбейте до устойчивых пик. Сначала введите в тесто половину.

Размешайте аккуратно массу снизу вверх, добавьте оставшиеся белки.

Тесто распределите по пергаменту или силиконовому коврику и выпекайте при 170 градусах до готовности.

Разломайте корж на кусочки и подсушите в духовке 10-15 минут на самой низкой температуре.

Смешайте СОМ и какао. В молоке растворите сахзам и добавьте в сухую смесь. Получится густой шоколадный крем.

Измельчите кусочки коржа и соедините с кремом. Из получившейся массы сделайте пирожные и уберите в холодильник для охлаждения на 2-3 часа.

Подавайте пирожные без посыпки, либо обваляйте в какао, зернах мака, кокосовой стружке, дробленных орехах…

Диетический крем для торта

Начинка — самая важная часть торта. Крем придает лакомству сладость и вкус. Поэтому необходимо правильно его готовить. В диетическом торте крем должен быть низкокалорийным, например, из обезжиренного творога. Калорийность: 67 ккал. Ингредиенты : творог обезжиренный — 600 г.; йогурт натуральный — 300 г.; желатин — 15 г.

Приготовление : Взбиваем творог и йогурт до однородной массы. Лучше делать это в блендере. Постепенно вводим уже готовый желатин. Крем готов! Для придания вкуса в низкокалорийный крем для торта можно добавлять разные фрукты и ягоды.

Сегодня можно найти рецепт низкокалорийного торта на любой вкус — банановый, овсяный, с творожным кремом, с клубникой… Диета — это не повод лишать себя удовольствия. Много систем похудения имеют в своем арсенале рецепты диетических тортов. Такие десерты содержат, как правило, минимум калорий. А отзывы людей свидетельствуют о том, что они не только полезные, но и вкусные.

Блюда из картофеля — польза

Картофель содержит до 2% полноценных белков, 18% углеводов (крахмала), 0,2% жиров, калорийность – 84ккал. Картофель является настоящей кладовой витаминов и микроэлементов. В картофеле обнаружены витамины С, В1, В2, В6, А, Р, РР, Е, никотиновая кислота, минеральные соли калия, кальция, фосфора, железа, натрия, хлора, микроэлементы: медь, никель, кобальт, йод, марганец; фитонциды, клетчатка. Белки картофеля содержат 14 незаменимых аминокислот из 20. Витамина С много в молодом картофеле, однако на следующий год весной его содержание уменьшается на 60-80%.

Диетический творожный пирог с яблоками


Для приготовления данного пирога необходимо 50 грамм отрубей смешать с 50 граммами творога низкой калорийности. К массе добавить один яичный желток, 50 г. меда. Перемешать все до однородности. Разогреть духовку и выпечь в ней корж их приготовленного теста. 200 г. яблок нужно помыть, очистить от кожуры и порезать тонкими дольками. Затем поместить порезанные яблоки в кастрюльку добавить 40 г. воды и варить на медленном огне до состояния пюре. Когда пюре будет готово необходимо добавить в него 10 грамм растворенного желатина, и перемешать все. Поместить корж в форму высыпать на него пюре, и поместить пирог в холодильник на несколько часов. После отведенного времени пирог будет готов.

Читайте также:  норма полива для огурца

Советы и рекомендации

Чтобы диетические пирожные получились по вкусу не хуже приготовленных по оригинальному рецепту, следует придерживаться ряда рекомендаций:

Как приготовить блюдо «Диетическое пирожное»

Автор рецепта: Deoksa

Минус на плюс

«Картофель хорошо усваивается организмом, клетчатка не раздражает слизистую желудка и кишечника, поэтому его можно употреблять даже во время обострений некоторых гастроэнтерологических заболеваний, — говорит Тамара ПОПОВА, врач-диетолог высшей категории ЦНИИ гастроэнтерологии.

— Из-за очень высокого содержания солей калия (568 мг на 100 г) картофель полезен при гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваниях, почечнокаменной болезни и других заболеваниях почек, которые сопровождаются отёками. Разработаны даже специальные калиевые диеты для больных сердечно-сосуди­стыми заболеваниями и гипертонией, где основной продукт — картофель. Его дают несколько раз в день запечённым, в виде супа, пюре, котлет.

Картошка — это:
Витамин С — 20 мг* (почти треть дневной нормы, столько же, сколько в чёрной смородине) Соли калия — 568 мг (больше, чем в бананах и грибах, суточная норма калия — 4700 мг) Селен — 0,3 мкг (больше, чем в семечках и орехах, суточная норма — 50 мкг) А также: витамины группы В, полезные аминокислоты, фосфор, цинк, магний, кальций, кремний, бром, йод, кобальт.
* в расчёте на 100 г продукта

Калорийность блюда на 100 г

Отварной молодой картофель без соли — около 80 ккал Картофельное пюре с молоком и сливочным маслом — около 100 ккал Жареная картошка, фри — 300-350 ккал Чипсы — 500 и больше

Один раз в неделю пациентам с гипертонией полезна картофельная разгрузочная диета: 2 кг картофеля запечь без соли, разделить на порции и есть в течение дня, запивать водой или не очень сладким чаем. Но не молоком. Пожалуй, единственный минус картофеля — довольно высокое содержание углеводов (более 40 г на 100 г) за счёт крахмала. Но и этот недостаток в последнее время рассматривается как преимущество. Учёные обнаружили, что картофельный крахмал обладает антисклеротиче­ским действием, то есть снижает уровень вредного холестерина».

ПП-рецепт диетического пирожного Картошка

Все знают и пробовали пирожное «Картошка». Это вкусный и калорийный десерт. Однако, есть замечательный рецепт диетического пирожного Картошка из низкокалорийных продуктов. ПП-рецепт пирожного Картошка

Конечно же вкус такого диетического пирожного Картошка будет отличаться от классического варианта, к которому многие привыкли. Однако, ПП рецепт пирожного Картошка не менее вкусен, прост в приготовлении и даже полезен, особенно для тех, кто придерживается диеты и здорового питания. Приятного аппетита! Понравилась статья? Сохрани себе

Диетические пирожные из творога

Источник

Рецепт Пп пирожное картошка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пирожное картошка фитнес. Пирожное картошка без сахара и масла.

На 100 грамм — 147. 97 ккал? Б/ж/у — 13. 19/4. 16/15. 18?
Ингредиенты: Творог обезжиренный — 200 г. Молоко 1% — 100 г. Желток — 2 шт. Пшеничные отруби — 100 г. Какао — по вкусу. Подсластитель — по вкусу.

Приготовление: Пшеничные отруби мы измельчаем в муку. Добавляем два желтка и творог. Творог лучше обезжиренный взять.


Добавляем немного молока и ванилин. Замешиваем «Тесто». Масса должна быть однородной консистенции. Теперь из полученной массы начинаем лепить пирожные. Удобнее всего его делать круглой формы. При желании в тесто можно добавить какао. После того, как наши пирожные будут слеплены, отправляем их на час — два в холодильник. Приятного аппетита!

Пирожное картошка фитнес Рецепт. Пирожное «Картошка» — Рецепт №1

Ингредиенты (на 20 штук):

Отзывы о картофельной диете

Отзывы и результаты на картофельной монодиете крайне неоднозначны: с одной стороны большинство худеющих теряют вес, но с другой некоторые из них говорят об упадке сил и усталости во время диеты. В среднем потеря в весе составляет от 2 до 7 кг за 7 дней.

Рецепт диетического пирожного картошка диабетиков

Всеми любимое пирожное картошка можно приготовить из диетических продуктов. Этот десерт придется по вкусу тем, кто следит за фигурой и считает калории. Состав пирожного может быть разным.

Пирожное картошка из овсяных хлопьев

Пирожное картошка из нута

Очень полезный и необычный продукт – нут придает пирожному изысканный вкус. Это пирожное захочется попробовать не раз.

Пирожное картошка из протеина

Состав этого пирожного самый диетический и низкокалорийный из предложенных рецептов. Он содержит натуральный и очень полезный протеин. Ингредиенты:

Приготовление: все продукты хорошо перемешать и сформировать картошку.

Готовые пирожные лучше положить в холодильник на два часа, там же и хранить не более пяти дней. Пирожное из протеина подойдет для больных сахарным диабетом любой степени, а первые два рецепта рекомендуются только больным с легкой степенью диабета.

Как приготовить вкусняшку?

В основе классического рецепта — печенье и сливочно-шоколадная масса.

Нам необходимо заменить их на продукты полезные и не добавляющие килограммов.

Творог, йогурт или банан сделают лакомство сочным, печенье заменим пшеничными отрубями, овсяными хлопьями, нутом, сахар — мёдом, стевией, шоколадным протеином.

Вообще это лакомство относится к десертам без выпечки, но в некоторых рецептах нам нужно будет готовить корж,

поэтому без духовки не обойтись.

Впрочем, обещаю дать и супер-простой рецептик. Ни один вариант приготовления не нарушает принципов здорового питания.

ПП пирожные из фиников и СОМ

Начну со сложного способа, где нужно и корж печь, и крем отдельно готовить. Но как это вкусно! Просто невероятно!

Сочные, ароматные сладости со знакомым каждому вкусом. Я такие первый раз готовила на прошлый Новый год — ушли даже быстрее не пп-шных вкусняшек.

Пищевая ценность на 100 г:

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление с фото:

Для ПП коржа понадобятся ряженка (или натуральный йогурт), яйца, финики и рисовая мука.

Ряженку, финики, желтки яиц и муку соедините и взбейте блендером.

Белки взбейте до устойчивых пик. Сначала введите в тесто половину.

Размешайте аккуратно массу снизу вверх, добавьте оставшиеся белки.

Тесто распределите по пергаменту или силиконовому коврику и выпекайте при 170 градусах до готовности.

Разломайте корж на кусочки и подсушите в духовке 10-15 минут на самой низкой температуре.

Смешайте СОМ и какао. В молоке растворите сахзам и добавьте в сухую смесь. Получится густой шоколадный крем.

Измельчите кусочки коржа и соедините с кремом. Из получившейся массы сделайте пирожные и уберите в холодильник для охлаждения на 2-3 часа.

Подавайте пирожные без посыпки, либо обваляйте в какао, зернах мака, кокосовой стружке, дробленных орехах…

Диетическое пирожное “картошка” из творога

Шоколадный протеин наверняка найдётся у тех, кто давно в фитнесе.

Это натуральный продукт, не приносящий вреда здоровью и фигуре.

Выпечка в данном рецепте не требуется — времени на готовку нужно немного.

Это белковое лакомство полезно и тем, кто занимается спортом или фитнессом. Если бы такое пирожное было бы отдельным продуктом, то его смело можно заносить в

Такое пирожное «Картошка» — вполне диетическое, рецепт с фото можно взять за основу, поэкспериментировать и создать собственный шедевр, добавив, например ягоды или орехи.

Пищевая ценность на 100 г:

Ингредиенты:

Приготовление пошагово:

Сладости из нута


Пирожное «Картошка» из нута — рецепт нетрадиционный и необычный.

Десерт из бобовых решаются приготовить немногие.

Совершенно напрасно — вкус у него замечательный. Угадать, какие ингредиенты в нем использованы, невозможно.

Пищевая ценность на 100 г:

Что понадобится:

Как приготовить:

Рецепт из нутовой муки


Ещё один нутовый вариант готовится на основе не цельных бобов, а муки.

Здесь тоже придётся сперва испечь корж, а после раскрошить и смешать его с кремом.

Кокосовая стружка сделает вкусняхи и красивыми, и ароматными.

Пищевая ценность на 100 г:

Для бисквита:

Что надо:
для крема:

Как сделать:

“Картошка” из овсяных хлопьев


Этот рецепт можно смело назвать фруктовым.

Яблочное пюре придаст десерту пышность и легкую кислинку.

Бананы — нежность и сладость.

Корица добавит аромат и изысканность вкуса. ПП-шность лакомства не вызывает сомнений.

Пищевая ценность на 100 г:

Ингредиенты:

Приготовление

Самый низкокалорийный рецепт пп-пироженок


И конечно же напоследок супер-подарок для тех, кто худеет — уникальное низкокалорийное пирожное «Картошка».

Это пример идеального соотношения белков, углеводов.

Жиров в нем минимальное количество — мы используем творог и йогурт с низким процентом жирности. По этому рецепту получается самое диетическое пирожное «Картошка» — калорийность 1 шт (50 гр) — 30 ккал!

И это не всё! На приготовление вкусняшек вы потратите не больше 10 минут! В общем, всё, как я люблю — быстро, просто, вкусно и с минимумом калорий!

Пищевая ценность на 100 г:

Продукты:

Как приготовить:

Видео-рецепт из фасоли

Оказывается, даже обычная фасоль может стать основой вкусного десерта. Вот как готовить:

Как сделать пирожное «Картошка» в домашних условиях

Разве есть те, кто еще ни разу не пробовал этот потрясающе легкий и вкусный десерт? Выглядит он довольно странно и просто, но этого никого не смущает: «Картошка» ценится не за свой вид, а за свой изумительный вкус. К тому же украшать можно самыми разными способами!

Общие принципы приготовления

«Картошка» готовится максимально просто: все ингредиенты смешиваются, почти никак не подготавливаясь заранее, и затем охлаждаются. Формировать пирожное можно в виде шариков, звездочек, кубиков – как угодно, это зависит от фантазии.

Часто данную вкусность готовят из того, что осталось от более сложных десертов, например бисквитных тортов. В «Картошку» можно добавлять различные добавки в виде кураги, орехов, чернослива и т.д.

Традиционный рецепт с использованием сгущенки и печенья, знакомого со времен СССР.

Совет: вместо какао можно смело использовать тертый шоколад, понадобится всего одна плитка. Он может быть и черным, и молочным, и даже белым.

Пирожное «Картошка» из бисквита

Бисквитное пирожное отличается особой воздушностью, хотя и готовится дольше.

Сколько по времени – 1 день.

Какова калорийность – 378 калорий.

Пирожное «Корзиночка»

По просьбе некоторых девочек выставляю этот рецепт. У нас на сайте есть много вариаций рецепта этого пирожного. Многие из них я пробовала, но в итоге возвращаюсь все равно к «своему» рецепту, так как для меня вкуснее песочного теста для корзиночек нет. Но это мое мнениеРецепт нашла давно в интернете. Автору рецепта огромная благодарность

Ингредиенты

тесто
сахар 100 г (я использую меньше)
яйцо 1 шт
масло сливочное комнатной температуры 200 г (в оригинальном рецепте используется 100 г масла и 100 г маргарина)
майонез 0,5 ст.л.
сода гашеная уксусом 0,5 ч.л.
мука 2 стакана (примерно 260-280 г)

Пошаговый рецепт с фото

Из этого количества теста у меня выходит 24 корзиночки. Обычно я делаю половину. Диаметр моих формочек 7см.Масло/маргарин должны быть мягкие, комнатной температуры. Замешиваем мягкое тесто. Выкладываем тесто в формочки. У основания я стараюсь выкладывать меньше теста, чтобы оно сильно там не поднималось при выпечке.

Выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 12-15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Если тесто выложить толстым слоем, то при выпечке оно в серединке может сильно подняться. В таком случае, вы можете через 5 минут после начала выпекания открыть духовку, и, например, рюмкой примять тесто в центре. Готовым корзиночкам дать остыть некоторое время в формочках и затем переложить на решетку.

Пирожное «Шу»

«Шу» — это пирожные из заварного теста со сладким или соленым кремом. Традиционные «Шу» готовятся с кремом Патисьер с шапочками Крамбл. Мы будем готовить по упрощенному рецепту пирожен «Шу», одев на пирожные шапочки с сахарной пудры.

В порции содержится:

Ингредиенты для крема:

Ингредиенты для украшения:

Пошаговый рецепт классического пирожного Муравейник с фото

Рецепты приготовления пирожков

Маленький аналог большого торта – пирожное муравейник. Смотрите подробный рецепт приготовления с фото. Порадуйте своих родных простым но вкусным десертом.

Торт под названием Муравейник (Муравьиная горка) многим из нас знаком с детства. Моя мама, как и многие другие мамы и бабушки, иногда готовила его по выходным. Я хорошо помню, насколько быстро и просто у нее это получалось. На приготовление торта у нее уходило намного меньше времени, чем требовалось потом для его пропитки.

Я свою семью тоже балую домашней выпечкой по рецептам, которые были мне заботливо вручены мамой в самом начале моей семейной жизни. Только вместо торта я приловчилась делать пирожные с аналогичным названием.

Вся их прелесть состоит в том, что не нужно долго ждать, когда они пропитаются. Их можно подавать уже через полчаса после приготовления. Конечно, если пройдет больше времени, то они станут еще вкуснее. Да и резать торт не нужно — получается порционный вариант, маленькие пироженки, копии большого Муравейника.

Я стараюсь заниматься приготовлением вечером, а на утро вся семья пьет чай с такой простой и незатейливой вкуснятиной.Предлагаю и вам приготовить классическое пирожное муравейник, а также расскажу его быстрый рецепт из печенья.

Пирожное муравейник по классическому рецепту

Перечень ингредиентов

Кухонная техника и инвентарь: миксер, емкость для теста, бумага для выпечки, емкость для крема, мясорубка, противень, формочки.

Подготовка

Либо можно приготовить по второму варианту:

По рецептам сайта можно приготовить много других вкусных пирожных, среди которых, оригинальное и нежное.

Пирожное муравейник из печенья

Перечень ингредиентов

Время приготовления: 110 минут. Количество порций: 10-12. Кухонная техника и инвентарь: миксер, емкость для теста, бумага для выпечки, емкость для крема, мясорубка, противень, формочки.

Подготовка

Готовим

Из печенья еще можно приготовить.

Я надеюсь, что своими рецептами помогла вам приготовить вкусные пирожные. Пишите комментарии и не забывайте делиться своими рецептами.

Источник

Читайте также:  поливать золой можно огурцы
Жизненные советы и рекомендации