Салон авто киа в белгороде

Содержание
  1. Автосалоны Kia в Белгороде
  2. 8 автосалонов Kia в Белгороде
  3. Автосалоны Kia в Белгороде — цены
  4. Автосалоны Kia в Белгороде — отзывы
  5. Об автосалоне «РРТ-Автомаркет Белгород»
  6. Об автосалоне «РРТ-Автомаркет Белгород»
  7. Об автосалоне «РРТ-Автомаркет Белгород»
  8. Об автосалоне «РРТ-Автомаркет Белгород»
  9. Об автосалоне «РРТ-Автомаркет Белгород»
  10. Ищете автосалон Киа в Белгороде?
  11. Сервисное обслуживание
  12. Согласие на обработку персональных данных
  13. KIA | Официальный дилер КИА в г. Белгород
  14. Автосалон KIA «КИА Центр Тавровский (ЗАО НПФ “ИНФОСЕРВИС”)» г. Белгород
  15. Официальный сайт автосалона «КИА Центр Тавровский (ЗАО НПФ “ИНФОСЕРВИС”)» в г. Белгород
  16. KIA Seltos в наличии у дилера в Белгороде – Новые автомобили KIA
  17. Виртуальный шоу-рум
  18. Управляйте реальностью онлайн: выберите цвет экстерьера и оцените интерьер KIA Seltos
  19. Согласие на обработку персональных данных

Автосалоны Kia в Белгороде

8 автосалонов Kia в Белгороде

Автосалоны Kia в Белгороде — цены

Дмитрий: Здравствуйте. У меня рено логан 12-го года. Нужно заменить.

ЛУЧШАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ ЗВОНИТЕ
моб.тел.:
раб.тел.:
e-mail:

Сергей: хетчбэк комфорт 1,6мт

ЛУЧШАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ ЗВОНИТЕ
моб.тел.:
раб.тел.:
e-mail:

Координаты GPS :
****************
Широта 50°30?348″ N
Долгота 36°34?654″ E
Высота 241.6

Автосалоны Kia в Белгороде — отзывы

Об автосалоне «РРТ-Автомаркет Белгород»

Об автосалоне «РРТ-Автомаркет Белгород»

Хочу сказать спасибо сотрудникам РРТ Автомаркет за терпение и их работу. Покупала здесь авто с пробегом, выбрала Opel Astra в моем любимом ж.

Об автосалоне «РРТ-Автомаркет Белгород»

Автоцентр на твёрдую четвёрочку. Среди положительных моментов отчему работу отдела продаж, что по телефону и в салоне дают чёткую развёрнуту.

Об автосалоне «РРТ-Автомаркет Белгород»

Приобрел отличный подарок к новому году в виде нового автомобиля. Достойный ценник, быстрая сделка без тягомотины, открытость и помощь консу.

Об автосалоне «РРТ-Автомаркет Белгород»

Благодарим автоцентр РРТ-Автомаркет и его сотрудников за помощь в приобретении нового автомобиля Nissan XTrail. Давно рассматривали покупку.

Ищете автосалон Киа в Белгороде?

Как правильно выбрать автосалон Киа в Белгороде? Существует ряд факторов, на которые стоит обратить внимание при выборе места покупки нового автомобиля, при условии, что он приобретается у официального дилера.

1. Месторасположение. Желательно, чтобы салон Киа находился в разумных пределах от вашего дома или места работы, и чтобы к нему можно было легко добраться на общественном транспорте. Если есть специальное маршрутное такси – легкость и удобство пользования им.
Оцените возможность и удобство парковки на территории салона или прилегающей территории. Возле многих автосалонов Киа, особенно в Белгороде, бывает сложно припарковать автомобиль, и если у Вас небольшой навык вождения, это может доставить массу неудобств.

2. Обязательно прозвоните все автосалоны Киа Белгорода, включая неофициальных дилеров, и уточните наличие или срок поставки желаемого автомобиля в нужной комплектации. Даже в условиях дефицита автомобилей ситуация с наличием машин и сроком поставки может отличаться от дилера к дилеру до нескольких месяцев. Спросите, нет ли автомобилей в резерве, которые могут подойти Вам. Стоит ли перезвонить позднее, т.к. возможно кто-либо откажется. Перед поездкой четко удостоверьтесь, что по телефону Вы получили информацию по всем ключевым характеристикам Вашего автомобиля.
Уточните валюту расчета и внутренний курс, а также фиксируется ли цена на период ожидания. Не забудьте спросить о скидках или подарках, например, в виде скидки на техническое обслуживание. Если автомобиль надо заказывать, то убедитесь, что в Договоре отражены штрафные санкции за несвоевременную поставку и узнайте размер предоплаты.

3. Эксплуатация автомобиля подразумевает поездки на техобслуживание и ремонт, поэтому не лишним будет узнать стоимость нормо-часа, которая тоже может отличаться от салона к салону.

4. Многие автосалоны Киа в районе Белгорода, продав автомобиль, совершенно по-хамски относятся к клиенту, который ездит потом к ним со «своими проблемами». Не поленитесь — посмотрите список отзывов других людей, уже побывавших там.

Об отношении к клиентам в салоне говорит наличие, оформление и содержание уголка отдыха для посетителей, а находящиеся там клиенты поделятся с Вами своими впечатлениями о качестве обслуживания.

5. Обратите внимание на персонал, насколько квалифицированно и с желанием он пытается решить ваши вопросы, насколько чисто и комфортно в шоу-руме.

Обращаем ваше внимание, что даже в условиях дефицита автомобилей, следование рекомендациям по выбору автосалона Киа (Белгород) поможет вам избежать многих проблем при дальнейшей эксплуатации своего автомобиля.

Читайте также:  Чери индис авто в казани

Источник

Сервисное обслуживание

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, проходя регистрацию на Сайте kia.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» (ООО «КМР и СНГ») зарегистрированному по адресу 115054, г. Москва, ул. Валовая, д. 26 (далее — Оператор) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на автоматизированную обработку персональных данных.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Специальные категории персональных данных – не обрабатываются.

2) Биометрические персональные данные – не обрабатываются.

3) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты; пол; семейное положение; дата рождения; адрес места жительства.

3. Настоящее Согласие дается на выполнение следующих действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, в том числе трансграничная (распространение в случаях и в объеме, предусмотренных законодательством РФ, в том числе предоставление в государственные органы и иные организации), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях:

а) продвижения и совершенствование товаров и услуг бренда KIA;

б) получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве услуг бренда KIA;

в) изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров;

г) сбора статистики по посетителям Сайта для улучшения качества работы Сайта и его содержания;

д) осуществления других видов деятельности в рамках законодательства РФ с обязательным выполнением требований законодательства РФ в области персональных данных.

4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

5. Оператор персональных данных ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения субъектов, находящихся за пределами Российской Федерации, не ведется.

6. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует с момента проставления отметки и до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия

Источник

KIA | Официальный дилер КИА в г. Белгород

Продажа и техническое обслуживание автомобилей Kia в Белгороде.

Почему стоит обратиться именно к нам:
Показать полностью.

– новый дилер – это новое качество!
– у нас хорошая репутация: в группе компаний Trinity Motors более 15 000 клиентов;
– выгодный сервис: бонусная карта обеспечит вам экономию до 15%;
– покупать всегда комфортно: мы любим своих клиентов, поэтому вас всегда ждут улыбка менеджера и чашечка ароматного кофе.

Сервисный центр “ТРИНИТИ МОТОРС” всегда рад постоянным клиентам и приглашает новых!

Услуги сервиса, как:
– Гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание,
– диагностика,
– оригинальные автозапчасти и аксессуары по ценам завода в наличии и на заказ,
– слесарный и кузовной ремонт,
– установка и ремонт оборудования.

Более подробно о стоимости услуг и товаров, о сроках и о правилах проведения акций Вы можете узнать
на нашем официальном сайте belgorod-kia.ru
и у мастеров сервиса по тел.: в Белгороде +7(4722) 22-72-72.
Для всех и каждого автолюбителя Киа наши двери открыты
с понедельника по воскресенье, с 8-00 до 20-00 без перерывов.

Читайте также:  Техпаспорт на нерастаможенное авто

Мы входим в группу компаний Trinity Motors, представленную в городах Белгород и Старый Оскол такими популярными брендами, как: Skoda, Ford, Lada.

В Trinity Motors работают профессионалы, выполняющие качественно свою работу.

KIA | Официальный дилер КИА в г. Белгород запись закреплена

Зачем нужен трейд-ин и что он вам даст?

Пора разобраться с этими вопросами, поэтому мы приготовили для вас подробную инструкцию

Трейд-ин – это услуга по приему вашего автомобиля в счет покупки нового. То есть цена нового а/м уменьшается на стоимость вашего, принимаемого в зачет.
Показать полностью.

Помимо этого, не стоит забывать о скидке на новый автомобиль, которая предоставляется в случае использования программы трейд-ин.

Итак, инструкция по применению трейд-ин:

Сначала необходимо определиться с автомобилем, который вы собираетесь приобретать. С этим поможет менеджер по продажам. Далее он познакомит вас с экспертом по оценке автомобилей с пробегом.

Для первичной оценки вашего старого автомобиля эксперт:
запрашивает у вас СТС/ПТС.
производит осмотр автомобиля: кузов, салон.
фиксирует пробег
уточняет у вас историю эксплуатации автомобиля
озвучивает предварительную стоимость.

Если вас устраивает предлагаемая стоимость, автомобиль отправляется на диагностику:
проверяется юридическая чистота, кузов и техническая часть автомобиля
продолжительность 2,5 часа
стоимость диагностики 1000 р. (сумма компенсируется в случае сдачи а/м в трейд-ин)

По итогам диагностики эксперт по оценке озвучивает окончательную стоимость автомобиля, которая пойдет в зачет нового.

Если вас все устраивает, менеджер оформляет документы

Мы гарантируем вам комфортную и, самое главное, юридически чистую сделку

Ждём вас
_______________________________________________
Б. Хмельницкого 205 А
+7(4722)22-72-72

Источник

Автосалон KIA «КИА Центр Тавровский (ЗАО НПФ “ИНФОСЕРВИС”)» г. Белгород

Купить/продать автомобиль или сделать ТО вам поможет Автосалон «КИА Центр Тавровский (ЗАО НПФ “ИНФОСЕРВИС”)» в г. Белгород. Центр располагается по адресу Белгород, пос. Таврово, мкр. Таврово-1, ул. Абрикосовая, 2а. Здесь вы всегда можете рассчитывать на лучшее предложение.

Сейчас «КИА Центр Тавровский (ЗАО НПФ “ИНФОСЕРВИС”)» является официальным дилером KIA в городе Белгород. Вы можете воспользоваться услугами сервиса или приобрести б/у автомобиль этой марки. Также всегда есть различные вариант кредитования.

Официальный сайт автосалона «КИА Центр Тавровский (ЗАО НПФ “ИНФОСЕРВИС”)» в г. Белгород

На ресурсе вы сможете посмотреть всю интересующую вас информацию, например, кредитные ставки, автомобили в наличии, стоимость той или иной комплектации, контакты специалистов, фото машин и другое. Связаться со специалистами можете по телефону +7(4722) 57-58-54
+7(4722) 29-37-37

Автомобильный центр предлагает к покупке только проверенные автомобили KIA на лучших условиях. Все новые авто сертифицированы и готовы к эксплуатации в суровом российском климате. Автомобильный салон также проводит различные акции и раздает бонусы при покупке.

Вы всегда сможете не только продать/купить авто, но и осуществлять ТО, различные ремонтные работы и шиномонтаж, ведь у дилера есть свой сервис.

Если вы твердо решили в продаже или покупке автомобиля, предлагаем вам ознакомиться с отзывами и обратиться к автосалону. Специалисты автоцентра готовы помимо демонстрации машин и оформления документов готовы помочь с оформлением кредитов и автострахований.

Источник

KIA Seltos в наличии у дилера в Белгороде – Новые автомобили KIA

Виртуальный шоу-рум

Управляйте реальностью онлайн: выберите цвет экстерьера и оцените интерьер KIA Seltos

За динамичным силуэтом компактного кроссовера с выразительными мускулистыми формами скрывается дружелюбный характер, в котором комфорт и техническая оснащенность соседствуют с азартом и драйвом. Новый KIA Seltos готов ответить на любой вызов.

Яркие энергосберегающие светодиодные фары долговечны и обеспечивают оптимальное освещение в темное время суток.

Стильные энергоэффективные светодиоды в задних фонарях гарантируют быстродействие и постоянно высокую яркость, обладая при этом завидной долговечностью.

Изящная решетка радиатора в комбинации с массивным нижним воздухозаборником подчеркивает уверенный характер нового KIA Seltos.

Хромированная окантовка оригинальной формы — яркий дизайнерский штрих, придающий заднему бамперу привлекательную симметрию.

Рейлинги с опциональными поперечными дугами позволят разместить дополнительный багаж на крыше.

Дисплеи приборной панели расположены под небольшим углом, чтобы быть в поле Вашего зрения. Но Seltos заботится не только о Вас. Интерьер и функциональные решения автомобиля тщательно продуманы, чтобы поездка оказалась для Ваших спутников также комфортной и увлекательной.

Мультимедиа с дисплеем 10.25 и навигацией

Проекционный экран (HUD)

Беспроводная зарядка для мобильных устройств

Читайте также:  Что такое гем в авто

Премиальная аудиосистема Bose

Динамическая подсветка салона

Просторный и красивый салон сочетает в себе эргономику и продуманное оформление для всех, кого Вы возьмете с собой в дорогу. Хорошо сбалансированная подвеска удивит Вас сочетанием энергоемкости и плавности хода, а опциональный прозрачный люк в крыше добавит приятных ощущений во время поездки.

Пуск двигателя кнопкой и система бесключевого доступа

Камера заднего вида с динамическими линиями парковки

Вместительный багажник (468 л)

Иногда самое умное решение — наиболее очевидное. Seltos оборудован комплексом систем безопасности и помощи водителю KIA Drive Wise, который делает вождение более уверенным и осмотрительным. Системы включаются, когда Вы меняете полосу движения на дороге, маневрируете на узкой парковке или выезжаете на улицу. Drive Wise позволит Вам избежать усталости даже в самых стрессовых условиях.

Система контроля слепых зон (BCA)

Система удержания автомобиля в полосе (LKA)

Сигнализация аварийного сближения при парковке (PDW)

Система интеллектуального круиз-контроля (SCC)

Кузов из высокопрочной стали

6 подушек безопасности

В расширенный пакет «Теплые опции» входят: подогрев передних и задних сидений, обогрев форсунок переднего стеклоомывателя, обогрев руля и электрообогрев лобового стекла, обогрев боковых зеркал, а также дополнительный электрический отопитель салона.

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, проходя регистрацию на Сайте kia.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» (ООО «КМР и СНГ») зарегистрированному по адресу 115054, г. Москва, ул. Валовая, д. 26 (далее — Оператор) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на автоматизированную обработку персональных данных.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Специальные категории персональных данных – не обрабатываются.

2) Биометрические персональные данные – не обрабатываются.

3) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты; пол; семейное положение; дата рождения; адрес места жительства.

3. Настоящее Согласие дается на выполнение следующих действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, в том числе трансграничная (распространение в случаях и в объеме, предусмотренных законодательством РФ, в том числе предоставление в государственные органы и иные организации), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях:

а) продвижения и совершенствование товаров и услуг бренда KIA;

б) получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве услуг бренда KIA;

в) изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров;

г) сбора статистики по посетителям Сайта для улучшения качества работы Сайта и его содержания;

д) осуществления других видов деятельности в рамках законодательства РФ с обязательным выполнением требований законодательства РФ в области персональных данных.

4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

5. Оператор персональных данных ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения субъектов, находящихся за пределами Российской Федерации, не ведется.

6. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует с момента проставления отметки и до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия

Источник

Жизненные советы и рекомендации